Андрей Миронов: личная жизнь, жена

Актёра Андрея Миронова, без сомнения, знают все. С его именем и талантом связано столько в кинематографе, что его известность и значимость сложно ставить под сомнение. В каком из образов он запомнился и полюбился больше всего? В роли Остапа Бендера, или мошенника из "Бриллиантовой руки", или в экранизации "Трое в лодке, не считая собаки"? Я думаю, каждый зритель любит его по своему и за свой особенный фильм. Долгое время личная жизнь Андрея Миронова не обсуждалась широко, хотя, конечно, близкие друзья и товарищи знали о нём всё, поскольку знаменитый актёр жил очень открыто. Жена Андрея Миронова Лариса Голубкина до сих пор с трепетом вспоминает своего супруга и так и не смогла вторично выйти замуж, считая, что другого такого просто не найти.

Рассказывать о том, как складывалась творческая биография Андрея Миронова, наверное, просто бессмысленно. Как и описывать всё разнообразие его работ в кино. Более ценным будет узнать его поближе как человека. Благодаря этому знанию, возможно, кто-то откроет для себя и что-то новое в его актёрской игре. Андрей Миронов был дважды женат. Несмотря на то, что роман с актрисой Ларисой Голубкиной шатко-валко длился около десяти лет, впервые женился он на совершенно другой актрисе - Екатерине Градовой. Случилось это в 1971 году. Через пару лет у супругов родилась дочь Мария, но брак их это не спасло. Развелись супруги в 1974 году. Знаменитый актёр никогда не оставлял свою дочь, общался с ней по мере возможности и поддерживал бывшую семью материально, не акцентируя внимания на том, что после разрыва бывшая жена не раз и не два меняла кавалеров.

На фото - свадьба Андрея Миронова и Екатерины Градовой

Да и сам Андрей Миронов не остался одинок. Немного пожив у родителей, он переехал к Ларисе Голубкиной. Произошло это в 1974 году. Многие считают, что именно с этого момента берёт начало история их отношений. И оказываются совершенно не правы. Знакомство Ларисы Голубкиной с Андреем Мироновым произошло 23 декабря 1963 года на дне рождения у Натальи Фатеевой, в которую знаменитый актёр был без ума влюблён. А поскольку с избранницей ему ничего не светило, тут же переключился на не менее знаменитую Ларису Голубкину. Даже замуж стал звать практически сразу. Но девушка отказывала, ведь знала, что Андрей Миронов не любит её по-настоящему. И так четыре раза за десять лет. Зато за это время они как следует узнали друг друга, и пришло, наконец, настоящее чувство.

На фото - Андрей Миронов с семьёй

Поэтому, когда Андрей Миронов разошёлся с первой женой, пришёл он именно к Ларисе Голубкиной. Дочь актрисы - Мария Голубкина, рождённая в 1973 году - на самом деле является родной дочерью Андрея Миронова. С Ларисой Голубкиной актёр прожил до самой смерти. Семейная жизнь их складывалась легко и гладко, как вспоминает актриса. Видимо, сказывался некоторый нажитый житейский опыт. Свою дочь Марию Андрей Миронов воспитывал достаточно строго, хотя и любил её, в принципе, как и дочь от первого брака. Несмотря на закрепившееся амплуа сердцееда, Андрей Миронов в личной жизни был достаточно постоянным и уравновешенным человеком, поэтому историй с изменами Лариса Голубкина вспомнить не может. Лишь разные курьёзные случаи из совместной жизни.

Обе дочери Андрея Миронова стали известными актрисами, продолжив актёрскую династию. Они не общались с детства, потому что так считал нужным их отец, и поэтому не воспринимают себя сёстрами и сейчас, живя каждая своей жизнью.
 

Просмотров: 2834 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: