Андрей Пежич: личная жизнь

Андрей Пежич самая неординарная личность в мире моды. В качестве манекенщика он участвует в показах, как мужских, так и женских коллекций. Его андрогинная внешность сослужила ему отличную службу в развитии карьеры, которую он начал в семнадцатилетнем возрасте. С того момента, как он по совету друзей отправил свои фото в разные модельные агентства, личная жизнь Андрея Пежича полностью изменилась.  Заметивший его глава мельбурнского отделения модельного агентства «Chadwick Model Management» помог Андрею правильно начать карьеру модели, и первый же его выход на подиум в рамках недели моды в Сиднее сразу привлек к нему всеобщее внимание.

Сегодня он известная и востребованная модель, но информации о личной жизни Андрея Пежича крайне мало – парень не любит давать интервью. Известно только, что в модельном бизнесе он решил задержаться надолго и использовать внешние данные, подаренные ему природой по максимуму. Он не скрывает, что эта работа приносит ему большие доходы, а то, что его принимают то за парня, то за девушку, ему даже нравится. Андрей Пежич утверждает, что переодевается в женщину только ради денег, а на самом деле, он обычный парень. Несмотря на эти утверждения, многие усомнились в их правдивости после того, как все чаще стали видеть Андрея в обществе экстравагантного молодого человека Рембранта Дюрана.


На фото — Андрей Пежич (справа) и Рембрант Дюран

По тому, как они общаются, можно сделать вывод, что Дюран занимает определенное положение в личной жизни Андрея Пежича. Вместе с тем, Андрей продолжает развивать свою карьеру и начинает занимать другие ниши шоу-бизнеса. Он сообщил, что запускает собственное реалити-шоу, полноправной участницей которого станет мать Андрея – Ядранка Пежич. Скорее всего, сценарий шоу выстроен на личной жизни Андрея Пежича, в которой, по мнению продюсеров, должно быть немало интересных и пикантных фактов, которые, наверняка, заинтересуют зрителей.


На фото — Пежич в сериале «Завоеватель»

Кроме того, Андрей принял участие в съемках нового исторического турецкого сериала «Завоеватель», который должен заменить популярный «Великолепный век». В фильме Пежич сыграл балканского князя Раду III — красивого, фаворита и любовника султана Османской империи Мехмета II. После выхода на экраны Турции первых серий сериала, отзывы о нем были полярно противоположными – от восхищенных до скандальных. Но скандальность, как известно, только разжигает интерес к фильму, а это значит, что сериал «Завоеватель» должен стать популярным, а снявшийся в нем Андрей Пежич прославится еще и в качестве кинозвезды.  

Комментарии читателей статьи "Андрей Пежич: личная жизнь"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *