Андрей Руденский: личная жизнь

Личная жизнь Андрея Руденского  - не та тема, которую любит обсуждать этот талантливый востребованный артист, любимец многих женщин, обожающих его за талант и интеллигентность. Ему под силу сыграть роли самого разного плана – героев-любовников и конченых негодяев, но в любом образе в нем чувствуется порода и аристократичность. Вполне могло случиться, что он никогда бы не стал актером и не подарил возможность наслаждаться созданными им образами. После школы Андрей, поступил в металлургический техникум и окончил его с красным дипломом по специальности прокатное производство. Но учился он там без интереса, а только ради того, чтобы закончить начатое.


На фото - актер Андрей Руденский

После техникума его занесло в архитектурный институт, в котором он узнал о существовании в Свердловске, где тогда жила семья Андрея, театра-студии под руководством Виктора Китаева, в которую он и записался. Приезд в Свердловск московского театра изменил все в личной жизни Андрея Руденского. Он обратился с просьбой прослушаться к актеру Виктору Коршунову, который после этого сразу взял начинающего актера на второй курс. Он уехал в Москву и стал студентом Щепкинского училища. После окончания вуза Андрей не смог попасть ни в один театр, причиной отказа в приеме, как это ни странно, стала его внешность.


На фото - актер в одной из своих ролей

Тогда он устроился моделью к Вячеславу Зайцеву и полгода проработал у него. Большим событием в личной жизни Андрея Руденского стало приглашение на фильм «Жизнь Клима Самгина», в котором он снимался два года. Эта роль стала для актера визитной карточкой и подарила первый опыт работы в кино. Личная жизнь Андрея Руденского сегодня – это жизнь холостяка, хотя, по его словам, периоды холостяцкой жизни у него перемежались с жизнью семейной. Говоря о пристрастиях актера относительно женских качеств, он подчеркивает, что в роли своей спутницы не хотел бы видеть бизнес-леди, пусть даже очень успешную, потому что они утрачивают женственность, которая стоит у актера на первом месте.


На фото - Андрей Рудженский с актрисой Дарьей Поверенновой на открытии Московского кинофестиваля

Он не оценивает женщин по внешним качествам, для него важнее ум, интеллигентность, легкость в общении, а если такая женщина будет еще и красива, то большего желать и не приходится. Андрей Руденский любит путешествовать, бывать в красивых городах, особенно в Париже. Но и свой дом он обожает и любит возвращаться в него после гастролей. Дом Андрея Руденского – это квартира на Фрунзенской набережной, в которой все сделано по собственному проекту актера – учеба в архитектурном не прошла даром!  

Просмотров: 21159 | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: