Андрей Сафронов: личная жизнь

Андрей – один из трех братьев, которые стали известны всей стране после телевизионного шоу «Битва экстрасенсов». Личная жизнь Андрея Сафронова незримо связана с жизнью его близнеца – Сергея. Они постоянно были вместе – когда проказничали, прогуливали уроки. Как это часто случается у близнецов, даже любовь они испытывали к одним и тем же девушкам. Сильное чувство в личную жизнь Андрея Сафронова пришло во время его участия в проекте. Ему понравилась девушка, работавшая на съемочной площадке "Битвы". Случилось так, что назло всем за ней начал ухаживать и брат-близнец Андрея, его-то и предпочла Маша всем остальным.


На фото - загадочный Андрей Сафронов

Но Андрей не очень сильно переживал по этому поводу, вскоре он познакомился с другой девушкой - Еленой Бартковой. Их взаимная симпатия переросла в любовь, и молодые люди стали жить вместе. Общих детей у Андрея и Елены пока нет – они воспитывают дочь Елены от первого брака. В личной жизни Андрея Сафронова всегда большое место занимало творчество – в детстве он принимал участие в школьных театральных постановках, снимал видеосюжеты для программы «Сам себе режиссер» и даже выиграл главный приз – автомобиль. После школы Андрей Сафронов поступил в училище циркового и эстрадного искусства, пробовал работать в рекламе. За все время совместной работы братья Сафроновы успели поучаствовать во многих телепроектах и представлениях, а популярность они приобрели после того, как ведущий программы «Что? Где? Когда?» Борис Крюк пригласил их в свою программу, где они показали свой номер «Сожжение заживо». 



Братья занимались постановками трюков на рок-концертах и различных шоу. В 2009 году они презентовали свой собственный телевизионный проект – сериал о магии и иллюзии «Чудо-люди». В группе иллюзионистов-братьев Сафроновых Андрей занимается постановкой трюков. У него большой опыт актерской работы – семь лет Андрей работал в детском театре Натальи Бондарчук. Этот опыт пригодился ему позже, когда со своим шоу братья выступали в совместном с Запашными шоу «Легенда», не имеющем аналогов во всем мире. В нем удалось объединить возможности иллюзионистов и «Цирка братьев Запашных».

Просмотров: 17158 | Рейтинг: 3.2/4
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: