Андрей Ташков: личная жизнь

Личная жизнь Андрея Ташкова не всегда складывалась удачно. Несколько раз он пытался создать семью, но всякий раз браки распадались. В первый раз порог загса Андрей переступил в двадцать восемь лет, и это нельзя было назвать неосознанным шагом – он женился на любимой девушке, но прожил с ней всего год. Потом был еще один неудачный брак, который продлился  дольше – шесть лет, и он даже успел стать отцом, но семья все равно распалась, а в третий раз Андрей Ташков женился на  актрисе Елене Скороходовой, работавшей в том же театре, что и он. Когда они встретились, за их плечами уже был опыт семейной жизни, и они не хотели повторять своих ошибок в новом браке.

На фото - Андрей Ташков и Елена Скороходова

Родители Елены обожали ее избранника, а она собиралась с ним жить вечно, но этот брак тоже закончился разводом. После возвращения в холостяцкую квартиру личная жизнь Андрея Ташкова наполнилась шумными застольями, встречами с друзьями. Уйдя от Елены, он остался с ней в нормальных отношениях, принимал участие в воспитании сына.

На фото - Андрей Ташков и Елена Коренева

Вскоре после развода в личной жизни Андрея Ташкова снова случился роман с популярной актрисой Еленой Кореневой. Они были знакомы с детства, Андрей был на несколько лет моложе Кореневой, возможно, их объединили давние воспоминания, но прожили они в гражданском браке пять лет и тоже расстались. Возможно, Ташков сложный по характеру человек, и поэтому ему трудно ужиться с кем-то еще. По словам Андрея Евгеньевича, ему вполне комфортно приходить домой, даже если его там никто не ждет, потому что в этом случае он чувствует себя намного спокойнее, чем с человеком, с которым у него напряженные отношения.  

Андрей Ташков родился в актерской семье. Его отец – известный кинорежиссер Евгений Ташков, а мама – популярная советская актриса Екатерина Савинова, известная по многим фильмам, в том числе, «Приходите завтра» (Фрося Бурлакова).  После окончания театрального училища им. Щукина он работал в Малом театре, потом перешел в Центральный академический театр Советской Армии, а затем – в Московский драматический театр им. Пушкина. Проработав там несколько сезонов, Ташков решил вообще уйти из театра и посвятить свою жизнь кинематографу. Сниматься он начал давно, а его первой работой стала эпизодическая роль в картине его отца «Дети Ванюшина».

Просмотров: 25097 | Рейтинг: 3.6/7
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: