Андрей Искорнев: личная жизнь

Личная жизнь Игоря Искорнева изменилась в лучшую сторону после проекта «Холостяк» на Украине, хотя, прежде, чем обрести свое счастье, ему пришлось пройти и через нелегкие испытания. Игорь Искорнев успешный пластический хирург, один из основателей Клиники лазерной косметологии НАОМИ, владелец нескольких клиник. Об успешности его карьеры свидетельствует тот факт, что после того, как он получил ученую степень МВА, его пригласили в Москву в филиал Европейской клиники пластической хирургии.

 

 


На фото Андрей Искорнев


О том, чтобы стать избранницей такого умного, интеллигентного, успешного, да и просто привлекательного мужчины мечтали все участницы шоу. Им пришлось побороться за это, но выбор Андрея не совсем совпал с результатами шоу, и такой финал для многих оказался неожиданным. Из двадцати пяти претенденток самая простая и веселая девушка Анна Козырь получила право стать частью личной жизни Андрея Искорнева. Но этого так и не случилось, что-то не сложилось в отношениях молодых людей, они расстались, но сохранили дружеские отношения. Намного серьезнее все получилось у Андрея с другой участницей Яной Станишевской.

 

 

 

 


На фото Андрей Искорнев и Ирина Скорикова


С этой девушкой за время, в течение которого длилось шоу, они пережили не только влюбленность, но и настоящую страсть. Но не только приятные моменты суждено было испытать Андрею и Яне. Когда девушка сообщила Искорневу, что ждет ребенка, он с воодушевлением воспринял эту новость и был готов стать отцом – Андрей, буквально, уже начал выбирать детские принадлежности, но вдруг с Яной случилась большая неприятность – она потеряла ребенка. В личной жизни Андрея Искорнева такое произошло впервые, и он очень тяжело переживал эту новость.

 

 

 

 


Все время, пока он приходил в себя, Ирина Скорикова поддерживала его. Скорее всего, с ее стороны это было не просто дружеской поддержкой, а движением души влюбленной женщины. Стоит сказать, что, по результатам шоу, Андрей Искорнев выбрал окончательную победительницу Анну Козырь, но встречаться, как оказывается, еще до этого начал с Ириной Скориковой. Ирина к этому моменту уже выбыла из шоу, но терять Андрея ей не хотелось, и девушка сама написала ему, а Андрей с радостью поддержал общение. В этом году пара отметила год с тех пор, как они начали встречаться, и за это время отношения между молодыми людьми не утратили романтичности. Вместе с Ириной в личной жизни Андрея Искорнева появился и ребенок – четырехлетний сын его избранницы.

 

 

 

 

Просмотров: 5886 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: