Ангелина Вовк: личная жизнь

Эта талантливая телеведущая, обаятельная, красивая женщина стала кумиром уже не одного поколения телезрителей. Она до сих пор в прекрасной форме, ведет активный образ жизни и не теряет оптимизма. Личная Ангелины Вовк всегда была насыщенной и интересной. Она мечтала стать переводчицей и готовилась поступать в институт им. Мориса Тореза, но в детстве она посещала не только курсы иностранных языков, а еще и драмкружок, причем увлечение театром было у нее достаточно серьезным. Поэтому, когда пришло время поступать вуз, она решила попытать счастье на вступительных экзаменах в ГИТИС, проходившие раньше, чем в инязе. Эта попытка оказалась успешной, и Ангелина Вовк стала студенткой актерского отделения.

На фото - Ангелина Вовк со своим первым мужем

У симпатичной студентки было море поклонников, но ей сразу приглянулся однокурсник Геннадий Чертов, покоривший ее своей романтичностью и загадочностью. Несмотря на то, что у него в то время была девушка, внимание такой красавицы, как Ангелина не могло оставить его равнодушным. Между ними вспыхнул бурный роман и вскоре они сыграли студенческую свадьбу. Но карьера актрисы складывалась не так удачно, как личная жизнь Ангелины Вовк. Снявшись в своем первом фильме «Прощай», молодая актриса не получила ни ожидаемого успеха, ни славы и полностью разочаровалась в кинематографе.

На фото - Ангелина Вовк и Индржих Гец

Ангелина решила попробовать стать режиссером, но, проучившись недолго в Институте телевидения при Гостелерадио, и поработав на практике, она поняла, что это тоже не ее. Тогда вместе с мужем они, окончив дикторские курсы, устроились на Центральное телевидение. Привлекательная внешность положительно сказалась на развитии ее карьеры, но, в то же время, сыграла с ней злую шутку. Отклонив ухаживания одного из телевизионных руководителей, Ангелина впала в немилость, и на работе у нее начались сложности.

Несмотря на это, она всегда оставалась верной своему супругу. Тем не менее, они постепенно, прожив вместе восемнадцать лет, начали отдаляться друг от друга. Одной из причин неладов в семье стала невозможность Ангелины Вовк из-за состояния здоровья иметь детей.Еще до развода в личную жизнь Ангелины Вовк пришла новая любовь – во время записи одной из передач, проходившей в Чехословакии, она познакомилась с чешским художником Индржихом Гецем, за которого потом вышла замуж. Но жизнь на две страны не способствовала укреплению семейных уз. Прожив с Гецем тринадцать лет, Ангелина разошлась и с ним.

В личной жизни Ангелины Вовк была еще одна попытка создать семью, но мужчину, которого она полюбила по-настоящему, посадили в тюрьму, и больше она с ним никогда не встречалась. Сегодня своей семьей всенародно любимая телеведущая считает семью своего племянника, в которой подрастают две ее «внучки»

 

Просмотров: 5979 | Рейтинг: 2.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: