Ани Лорак: личная жизнь

Личная жизнь Ани Лорак не раз делала крутые повороты. Ее детство прошло в бедности, можно сказать, даже в нищете. Маме Каролины Куек, это настоящее имя певицы, пришлось обеспечивать свою семью одной – отец ушел от них, когда Ани исполнилось четыре года. В семье, кроме нее, было еще три ребенка – братья Каролины, и прокормить такую ораву маме было очень тяжело, хотя она много работала. Чтобы дети не голодали, их устроили в интернат, и домой Ани приезжала только на выходные. Тогда это были самые счастливые дни в личной жизни Ани Лорак. А еще она радовалась встречам с отцом, умевшим устраивать ей настоящие праздники в ее дни рождения.


На фото - Ани Лорак - невеста

Когда она перевелась в обычную школу ближе к дому, многие заметили ее превосходные музыкальные данные. Ани начала заниматься в эстрадной студии, участвовать в конкурсах. Поворотным в личной жизни Ани Лорак стал 1991 год, когда она познакомилась с продюсером Юрием Фалесой и подписала с ним контракт. Фалеса стал для молодой певицы не только продюсером, но и по-настоящему близким человеком. Он придумал ей сценическое имя, и тогда Каролина Куек превратилась в Ани Лорак. Их союз из творческого перерос в личный. Вместе с Юрием шестнадцатилетняя Ани переехала в Киев, и за четыре года, к двадцати годам стала заслуженной артисткой.


На фото - Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу

Но личная жизнь Ани Лорак не была столь успешной – ее отношения с Юрием Фалесой сошли на нет, они расстались. Правда, это расставание было вполне мирным, и они смогли остаться друзьями. Дальше певице пришлось самой строить свою карьеру, и это ей отлично удалось. Ани Лорак приобрела популярность, начала сотрудничать с Игорем Крутым, приняла участие в «Евровидении-2008», заняв второе место. В этот период в личной жизни Ани Лорак случился роман с футболистом, но он был женат, и разбивать свою семью ради Ани не собирался. Судьба улыбнулась ей во время отдыха в Турции. Там она познакомилась с бизнесменом в сфере туризма Муратом Налчаджиоглу. Через четыре года после первого знакомства они сыграли свадьбу, расписавшись в центральном ЗАГСе Киева.



Свою свадьбу они с размахом отпраздновали на родине Мурата. Через два года Ани родила дочку Софию. С рождением дочери певица стала более ответственно относиться ко всему, что происходит в ее жизни. Она по-прежнему много работает, а с воспитанием дочки ей помогают две няни.

Просмотров: 11515 | Рейтинг: 4.4/5
Всего комментариев: 1
1  
Часто репетируем под ее песни :)

Имя *:
Email *:
Код *: