Анита Цой: личная жизнь

Сегодня певица Анита Цой - одна из самых востребованных звёзд нашей эстрады, любимая множеством поклонников. Свое триумфальное восхождение она начала много лет назад, не прибегая к помощи мужа, а стараясь строить собственную карьеру и будущее исключительно своими руками. То же самое относится и к личной жизни Аниты Цой, ведь для того, чтобы сейчас демонстрировать поклонникам абсолютное семейное счастье, в своё время пришлось не пожалеть сил и упорно трудиться.

Биография Аниты Цой, хоть и началась в столице, где множество возможностей для творческого развития, всё же не была лёгкой. Дело в том, что все заботы о малышке-дочери с двухлетнего возраста легли целиком и полностью на плечи её мамы. Своего отца Анита Цой узнала, уже будучи взрослой (правда, их встреча в очередной раз разбила мечты об идеальном отце). Естественно, заработная плата научного работника не подразумевала особенной роскоши. Тем не менее Элоиза Санхымовна (мама певицы) прилагала невероятные усилия для того, чтобы дочь развивалась и имела возможность реализовать все свои интересы и потенциал. Как следствие - законченные музыкальная школа, школа бальных танцев, звание кандидата в мастера спорта по конному троеборью и школа изобразительных искусств. Музыка увлекала Аниту Цой с самого детства. Однако после школы, желая получить значимую профессию, она поступила в МГУ, мечтая стать юристом. Певческую карьеру героиня нашей статьи начала лишь в конце 90-х, будучи уже женой и матерью. Кстати, на свои музыкальные эксперименты Аните Цой пришлось зарабатывать самостоятельно, стоя за прилавком на рынке. Первая же пластинка принесла ошеломляющий успех. Сейчас на счету певицы - не один успешный альбом, а ещё участие в громких шоу типа "Звёзды на арене" и "Один в один".

На фото - Анита Цой с мужем, 25-я годовщина свадьбы

Личная жизнь Аниты Цой не является огромным секретом для поклонников, поскольку певица часто балует их снимками в Инстаграм и короткими комментариями к ним. В конце прошлого года она и её супруг Сергей Цой - известный политик - отметили 25-летие совместной жизни. Единственному сыну Сергею уже 23 года. Певица вспоминает, что много лет назад, после рождения наследника, их брак оказался под угрозой из-за лишнего веса, которым она страдала. Лишь ценой неимоверных усилий Аните Цой удалось в короткий срок превратиться в стройную красавицу и вновь завоевать сердце супруга. Злые языки часто вбрасывают в сети информацию о том, что пара на грани развода, однако прошедшее осенью прошлого года торжество - ещё одно доказательство того, насколько далеки от истины эти слухи. Наряду с карьерой и семейными делами певица успевает и активно заниматься благотворительностью.

Просмотров: 2981 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: