Анна Андрусенко: личная жизнь

Как и многие ее сверстницы, в детстве Аня была активным и подвижным ребенком, занималась бальными танцами, музыкой и видела себя в будущем только актрисой. Целеустремленность помогла ей не отступиться от своей мечты и делать все, чтобы ее осуществить. Чтобы как можно больше соответствовать образу из своей мечты, девушка начала усиленно заниматься большим теннисом и фитнесом. После школы личная жизнь Анны Андрусенко начала меняться в лучшую для нее сторону. Поступив в Сочинский университет на факультет социально-культурной деятельности, она решила пойти еще дальше в осуществлении своей мечты и стала студенткой Высшего театрального училища им. Щепкина. Аня была просто счастлива, когда ей предложили, хотя и небольшие, роли в сериалах «Универ» и «Амазонки», ведь это было для нее пробой сил и возможностей. 



А на театральной сцене к концу обучения молодая актриса уже чувствовала себя вполне уверенно – она получила хороший опыт игры на сценах Государственного Академического Малого и театра «Вернадского, 13».  Год окончания училища стал счастливым в личной жизни Анны Андрусенко – ей предложили роль в мистическом сериале «Закрытая школа», который принес ей популярность. Игра молодой актрисы настолько понравилась одному из режиссеров сериала Марку Горобцу, что он пригласил Анну в свой следующий проект «Ангел или демон». В этом мистическом сериале актрисе досталась уже главная роль милой доброй девушки, в которую влюбляется демон. Сегодня личная жизнь Анны Андрусенко почти полностью посвящена съемкам.



Вероятно, у нее хватает времени и на романтические отношения, но о том, есть у нее парень, или нет, девушка предпочитает умалчивать. Она счастлива, что ее мечта стать актрисой исполнилась, тем более что она первая актриса в своей семье. Насколько Аня помнит себя маленькой, она всегда старалась подражать кому-то из звезд, стараясь, чтобы ее непременно принимали за этот образ. Девушка часто вспоминает случай, когда, приезжая в деревню к бабушке, она представлялась сверстникам не Аней, а Амандой – так звали героиню одной из сестер Олсен в фильме «Двое: я и моя тень». Сейчас она очень рада, что ей довелось сыграть в сериале «Закрытая школа», ставшем для нее большим дебютом. К пришедшей к ней известности молодая актриса относится спокойно, не считая это чем-то из ряда вон выходящим.

Просмотров: 29723 | Рейтинг: 3.6/5
Всего комментариев: 2
2  
Обожаю Анну, тем более когда она снималась в сериале "Закрытая школа"!
Аня ты ЛУЧШАЯ, люблю тебя❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

1  
САМАЯ красивая я тебя обожаю.

Имя *:
Email *:
Код *: