Анна Ардова: личная жизнь

Большинство из наших читателей знают Анну Ардову в качестве комедийной актрисы. Это справедливое суждение, ведь этому жанру актриса отдала много времени и таланта, снимаясь в таких скетчшоу, как "Женская лига" и "Одна за всех". Однако на счету у Анны Ардовой, помимо этих шоу, есть и другие роли в кино и сериалах, а также работа в театре имени Маяковского, который на долгие годы стал настоящим домом для актрисы, подарив не только возможность самореализации на сцене, но и счастье в личной жизни Анны Ардовой. Сейчас новое амплуа актрисы - мать семейства и жена вспыльчивого главы клана в сериале "Последний из Магикян".

Биография Анны Ардовой началась в семье, полностью состоящей из деятелей искусства. Начиная от бабушек-дедушек все были в большей или меньшей степени связаны с театром. Бабушка - знаменитая актриса Нина Ольшанская, её муж - писатель и драматург Виктор Ардов, отец и мать - оба актёры. Сложно представить, чтобы выросшая в такой среде девочка выбрала для себя какую-то другую профессию. Тем не менее Анна Ардова, уже в школе проявлявшая своеволие и отсутствие дисциплины, долго не могла поступить в ГИТИС. Эта задача оказалась ей под силу лишь с пятой попытки. Сейчас актриса на гребне популярности, она - желанная гостья на многочисленных шоу и любимица большой зрительской аудитории. Актёрская биография Анны Ардовой сложилась вполне успешно.

Да и в личной жизни, подкинув несколько серьёзных потрясений, судьба тоже в конце концов протянула актрисе счастливый билет. В первое замужество Анна Ардова вступила на втором курсе ГИТИСа за своего сокурсника, ныне тоже достаточно популярного актёра Даниила Спиваковского. Правда, семьи как таковой у них не вышло - пара рассталась менее, чем через год после скромной свадьбы. Ещё большим потрясением для актрисы стало предательство нового возлюбленного. На этот раз отношения были настолько серьёзны, что девушка ждала от любимого - журналиста Сергея - ребёнка. А он ушёл от неё на шестом месяце беременности. Родившаяся в 1996 году дочь Соня так и не познакомилась с настоящим отцом. Для неё им является второй мамин муж - актёр театра имени Маяковского Александр Шаврин. Впервые судьба их столкнула, когда Анне Ардовой было всего 18. Тем не менее, дальше дружбы это знакомство не зашло. Позже муж актрисы признался, что по-настоящему влюбился, когда Анна Ардова была беременна, но по вполне понятным причинам о своих чувствах сказать не решался. А зря, ведь именно тогда в жизни актрисы начался сложный период расставания и долгих самокопаний. К счастью, сейчас они всё таки вместе. В семье, помимо старшей дочери, подрастает также сын Антон - такой же активный и своевольный мальчик, как и его мама.
 

Просмотров: 18152 | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: