Анна Арефьева: личная жизнь

Анна Арефьева, не смотря на свою молодость, уже очень популярная и востребованная актриса. Она может похвастаться исполнением главных ролей не только в кино, но и на сцене театра. Примечательно, что многих поклонников этот факт вовсе не удивляет, поскольку Анна родом из актерской семьи и ее предки являются актерами далеко не второго плана.

Мама Анны, Елена Ложкина, является довольно известной актрисой, снявшейся во многих популярных российских сериалах. На счету отца, Алексея Арефьева, есть немало прекрасно сыгранных главных ролей. А вот тетя, Ирина Соколова, является заслуженной артисткой РСФСР. Можно сказать, что актерское мастерство Анна впитывала в себя с молоком матери.

Однажды, давая интервью, Анна Арефьева обмолвилась, что частенько родители не могли ее забрать из детского сада из-за съемок и репетиций, поэтому это делали сотрудники театра (гримеры или костюмеры). Также, когда она была еще школьницей, доводилось учить уроки за кулисами театра, где трудились родители.

Естественно, что после окончания школы юная Анна приняла решение стать актрисой, как и ее ближайшие родственники. С этой целью она окончила СпбГАТИ и пришла работать в тот же самый театр, где трудилась ее мать (театр «На Литейном»).

Карьеру киноактрисы Анна Арефьева начала делать еще с 2008 года, когда была еще студенткой. Первой ролью была роль в картине «Храни меня дождь», после чего ее заметили кинорежиссеры, начали приглашать в новые проекты. Также у Ани появилась масса поклонников. Она сыграла роли в нашумевших российских фильмах и сериалах, девушку запомнили, зрителям она очень даже полюбилась.

В настоящее время арсенал работ Анны Арефьевой насчитывает свыше двадцати фильмов и сериалов, при этом ежегодно выходит несколько картин с ее участием. Ее карьера стремительно развивается и, скорее всего, еще даже не достигла своего пика.

Что касается личной жизни, то тут у Анны Арефьевой не все так просто и гладко, как в трудовой карьере. У нее нет не только мужа, но даже молодого человека. Сама актриса объясняет этот факт своей чрезмерной занятостью. Пока она хочет целиком и полностью посвящать себя работе, сделать хорошую карьеру, а уж потом задуматься о семье. По своей натуре Аня очень влюбчива. Возможно, когда-то она все-таки дождется своего суженного принца, с которым готова будет создать семейный очаг.
Возможно вас также заинтересует статья Виктория Полторак: личная жизнь

Просмотров: 5173 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Аня замужем за актёром Виталием Салий!

Имя *:
Email *:
Код *: