Анна Арланова: личная жизнь

К поступлению в театральный вуз Анна шла целенаправленно и ради этого в старших классах перешла в театральную школу при Щепкинском училище. Окончив Российскую академию театрального искусства, молодая актриса начала свою карьеру на театральных подмостках, сыграв  в двух спектаклях. Приглашение в сериал «Московские окна» стало переломным в жизни актрисы, и после выхода его на экраны, к Анне пришла известность. Но после этого события личная жизнь Анны Арлановой не претерпела сильных изменений, хотя предложений от режиссеров стало поступать больше.



Актриса с содроганием вспоминает свою студенческую жизнь, когда многие преподаватели считали ее не талантливой, а однокурсники недолюбливали. Несмотря на то, что Анна красивая девушка, окружающие считали, что ей не хватает обаяния. Такое отношение портило личную жизнь Анны Арлановой. Ей было трудно найти настоящих друзей, а в учебных спектаклях ей доставались самые незаметные роли. По этой причине она часто пребывала в депрессии, доводившей ее до слез. Несмотря на это, у несчастной студентки даже мысли не возникало бросить учебу – настолько сильно она хотела стать актрисой.



На последнем курсе Анна, не отпросившись, уехала на сочинский конкурс красоты, и чуть было не поплатилась за это отчислением, но приз с конкурса, все-таки, привезла. Сейчас актриса вспоминает обо всем  этом не с улыбкой, хотя студенческая жизнь доставила ей немало горьких минут.  После окончания института, чтобы забыть о прошлом и начать новую жизнь, Анна Арланова поменяла фамилию, ведь это не ее настоящая фамилия.

Получив опыт актерской работы, Анна решила стать еще и режиссером, для чего поступила в мастерскую Ираклия Квирикадзе и уже сняла свой короткометражный фильм. От природы у актрисы прекрасный голос – в детстве она даже пела в фольклорном хоре, поэтому, чтобы развить свой талант, она полтора года проучилась в консерватории на отделении классического вокала. 


На фото - Анна Арланова со своим мужем

Семь лет назад, во время съемок фильма «Мираж, похожий на жизнь», в личной жизни Анны Ардановой произошли приятные изменения – она познакомилась с молодым человеком, который стал ее мужем. Никита на одиннадцать лет младше Анны, но это не играет для них никакой роли. Спустя пять лет после знакомства Анна родила дочку и почти сразу после родов вернулась к работе – необходимо было озвучивать фильм, ее дипломную работу, которую она подготовила в качестве начинающего режиссера.

Просмотров: 11407 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: