Анна Банщикова: личная жизнь

Личная жизнь Анны Банщиковой складывалась далеко не так просто, как бы ей этого хотелось. Пятнадцать лет назад начинающая двадцатилетняя актриса стала той самой «девочкой-виденьем», которой уже известный тогда музыкант Максим Леонидов посвятил свою песню, быстро ставшую настоящим хитом. Вскоре они поженились, но их брак просуществовал всего четыре года. По слухам, Анна закрутила роман со своим коллегой по театру, а Леонидов узнал об этом. Банщикова пыталась наладить отношения с мужем, ходила на его концерты, просила прощения, но он был непреклонен. Когда Максим и Анна разводились, она не предъявила ему никаких имущественных претензий, хотя в самом разгаре было строительство дома, в котором они мечтали жить долго и счастливо - Анна просто забрала свои вещи и ушла.

На фото - Анна Банщикова и Максим Леонидов

Чтобы отвлечься от грустных мыслей, актриса с головой погрузилась в работу – судьба была к ней благосклонна – неудачи в личной жизни Анны Банщиковой компенсировались большими успехами в творческой биографии. Ее стали чаще приглашать в кино, да и в своем театре она оставалась востребованной актрисой. Удача улыбнулась актрисе и в личной жизни – на вечеринке у друзей она познакомилась с молодым человеком, по имени Всеволод. Он покорил ее своей галантностью и интеллигентностью. Всеволод Шаханов - адвокат, живший тогда в Америке, и приехавший в Россию по делам. Отношения между ними развивались стремительно, и Анна вскоре стала жить в Москве вместе со своим новым избранником, приезжая в Питер только играть и навещать родных.

На фото - Анна Банщикова с мужем - Всеволодом Шахановым

Оформлять свои отношения официально Всеволод и Банщикова не спешили. В 2007 году у них родился сын Михаил, они сняли дом на Николиной Горе, и Анна полностью погрузилась в воспитание сына. С этого момента личная жизнь Анны Банщиковой наполнилась абсолютным счастьем – актриса купалась в любви своего мужа, который полностью обеспечивал их семью, воспитывала сына, наслаждалась природой.

А через год в их семье случилось прибавление – Анна Банщикова стала мамой во второй раз, родив еще одного сына Александра. В этом году семья актрисы перебралась в собственный дом в одном из красивейших пригородов столицы. Когда Анна Банщикова надолго уезжает из дома на съемки, она очень скучает по своим мужчинам. Им с мужем редко приходиться бывать наедине, но Всеволод ни разу не попросил ее бросить работу, и за это Анна ему очень благодарна.

Просмотров: 25847 | Рейтинг: 4.8/4
Всего комментариев: 1
1  
Анна Банщикова замечательная! Особенно мне понравилось ее роль в т/с " Ищейка". Подполковник Кушнир - проницательная,умная,красивая,грациозная женщина,воплощение честности, справедливости и необыкновенного магического шарма!
Меня очень заинтересовала ощутимая духовная связь между героями и актерами сериала " Ищейка" Анной Банщиковой и Дмитрием Куличковым.

Знакомая астролог по моей просьбе рассчитала их кармическую связь в прошлых жизнях по прошлым воплощениям по данным актеров. И вот что получилось:

Анна – Дмитрий.

По земным воплощениям Анна и Дмитрий встречались как брат и сестра (она была старше), как мать и сын, как партнеры по бизнесу и как любовники (была незаконная любовная связь, супружеская измена Дмитрия не Анне,но ради любви с ней).

Звезды в гороскопах разные, Дмитрий из Андромеды, Анна со звезды Сириус.

Вот такие интересные сведения удалось узнать) Актеры замечательные как и герои,счастья им,Любви,творческого вдохновения!

Имя *:
Email *:
Код *: