Анна Чакветадзе: личная жизнь

Личная жизнь Анны Чакветадзе сегодня - это тренировки и перелеты с турнира на турнир. Она любит проводить время у себя дома в Москве, но удается это теннисистке не очень часто. Но родительскую опеку Аня ощущает постоянно, где бы не находилась – родители и брат всегда рядом. Отец для Анны Чакветадзе – лучший наставник, а мама – самый близкий человек, которому всегда можно пожаловаться, если что не получается или преследуют неудачи. Отличную поддержку создают младший брат Рома, болеющий за нее на всех соревнованиях.

На фото - теннисистка Анна Чакветадзе

В этом году Анне исполнилось двадцать семь лет, и она уже успела стать обладательницей многочисленных призов и званий. Чакветадзе – экс-пятая ракетка мира в одиночном рейтинге, двукратная обладательница Кубка Федерации в составе национальной сборной России, полуфиналистка одного турнира Большого шлема в одиночном разряде.

С теннисом личная жизнь Анны Чакветадзе связана с восьмилетнего возраста, когда она начала тренироваться в детской международной академии тенниса под руководством тренера Виктора Павлова. В 2011 году Анне пришлось приостановить профессиональную карьеру из-за проблем со здоровьем – спортсменка несколько раз теряла сознание на ответственных турнирах. Во время этого перерыва Анна сотрудничала с российским телевидением, помогая комментировать программы теннисной тематики.

Своим самым дорогим призом теннисистка считает Кубок Кремля, а все ее медали и другие спортивные трофеи находятся дома у Анны на самом видном месте. В свободное время Аня любит поиграть в футбол с младшим братом и отцом или пройтись с мамой по магазинам. В личной жизни Анны Чакветадзе пока нет молодого человека, поскольку у нее просто нет времени с кем-нибудь познакомиться. Но у спортсменки есть некий идеал, которому будет соответствовать мужчина, который когда-нибудь окажется с ней рядом – в нем должно соединиться много качеств, среди которых доброта, ум, порядочность.

Но сейчас Ане хорошо и спокойно жить так, как она живет, и спортсменка не очень задумывается о том, что будет дальше. Анна считает, что ей пока достаточно тенниса, занимающего почти все ее время. Анна Чакветадзе не сомневается, что и в будущем ее жизнь так или иначе будет связана со спортом. Возможно, она станет  комментатором на телевидении, тем более, что опыт этой работы у нее уже есть, и она получает от нее удовольствие.

Просмотров: 6300 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: