Анна Дюкова: личная жизнь

Личная жизнь Анны Дюковой тесно связана с жизнью другого известного актера – Ильи Шакунова, исполнителя многих ролей, в том числе, в принесшем ему большую популярность фильме «Граф Монте-Кристо». Она менее узнаваема, чем ее супруг, но на счету актрисы тоже можно насчитать более десятка довольно успешных ролей в театре и кино.

Со своим мужем она познакомилась почти двадцать лет назад в Санкт-Петербургском ТЮЗе, и с тех пор они счастливы вместе. С самого начала серьезных отношений Анна договорилась со своим избранником о том, что они никогда не будут «доставать» друг друга ревностью, забудут о мелких упреках и других мелочах, портящих жизнь.

На фото - Анна Дюкова и Илья Шакунов

До сих пор Илья и Анна стараются не расстраивать друг друга по мелочам. Большую часть личной жизни Анны Дюковой занимают их с Ильей дети – Василиса, родившийся в 2005 году и  Макар, который младше своей сестренки на пять лет. Анна не ревнует своего мужа к его партнершам по съемкам или театральной сцене, потому что сама тоже постоянно в кого-то «влюблена», если этого требует сюжет.

Она хорошо понимает специфику актерской профессии, поэтому на этой почве у них с Ильей никогда не возникает никаких недопониманий. Свободное время Анна вместе с мужем и детьми любят проводить на даче под Санкт-Петербургом, хоть и удается это не настолько часто, как хотелось бы им обоим, но тем ценнее для всей семьи Анны Дюковой эти часы, проведенные вместе.

Анна до сих пор служит в Театре Юного зрителя им. Куницына, на сцене которого ей довелось сыграть множество ролей. С 2000 года она снимается в кино, на ее счету роли в сериалах «Тайны следствия-3», «Опера-3. Хроники убойного отдела», «Легенда об Ольге», «Замерзшие души». Одна из ее последних ролей – в картине Эдуарда Пальмова «Смерть шпионам. Смертельная схватка», в которой Анна сыграла одну из главных ролей.

Просмотров: 22870 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: