Анна Горшкова: личная жизнь

Родители Анны и не предполагали, что их дочь, когда вырастет станет актрисой – они постарались дать ей серьезное образование – Аня училась в школе с углубленным изучением английского языка вместе с детьми московской элиты. С учеников в этой школе спрашивали очень строго, требования к дисциплине было достаточно суровыми, поэтому школьные знания Анна получила самые что ни на есть качественные. Чтобы дочка получала всесторонне образование, ее отдали еще и в музыкальную школу, а также в хор им. Попова. Неудачной оказалась учеба Анны в Гнесинском училище – после того, как она узнала, что вокальных данных, необходимых для серьезной карьеры у нее нет, она не посчитала нужным тратить свое время впустую и бросила училище.

В шестнадцать лет личная жизнь Анны Горшковой круто изменилась – ее нагрузки выросли еще больше после того, как она стала моделью. Прекрасные внешние данные сделали свое дело – девушку приняли в модельные агентства Москвы и Парижа. Однако позже от сотрудничества с французами ей пришлось отказаться – слишком серьезными оказались требования с их стороны.

После школы Анна поступила в Российский университет управления на факультет социологии и управления персоналом, но не прекращала работать моделью и мечтать стать актрисой. Ее мечта начала исполняться после того, как фото Анны, в числе снимков других моделей, приняли участие в кастинге на фильм «Бедная Настя», и она получила роль второго плана.

На фото - актриса с мужем

Все это время личная жизнь Анны Горшковой била ключом – такая привлекательная девушка не могла не пользоваться вниманием сильного пола, но к выбору партнера она всегда относилась очень серьезно. Очень долго ее мечты встретить человека, который сразу и навсегда завоевал бы ее сердце, не находили воплощения. Три года в личной жизни Анны Горшковой длился роман с мужчиной, который, как ей показалось сначала, был ее идеалом, но, чем дольше они общались, тем чаще он высказывал Анне претензии по поводу ее профессии, да и популярность ее ему пришлась не по душе.

В результате они расстались, а в 2008 году она познакомилась с бизнесменом Михаилом Борщевым, который полюбил Анну и был не против ее профессии. Их бракосочетание прошло скромно и без лишней помпезности, а вот свадьбу они сыграли несколько позже в Мадриде. Но семейное счастье актрисы продлилось недолго – Анна и Михаил оба были поглощены своей работой, к тому же, муж Анны начал заглядываться на других, и через полтора года они разбежались. Сейчас актриса со своим бывшим мужем живут отдельно, но официально свой развод они пока так и не оформили.

Просмотров: 38822 | Рейтинг: 1.5/4
Всего комментариев: 4
4  
удачи Даше и побольше хороших ролей , и счастья в личной жизни-настоящего!

3  
Рада. что в нашем кинематографе появилась яркая и талантливая актриса . Все фильмы с ее участием смотреть одно удовольствие . Красивая, умная и интеллигентная девушка.

2  
Красавица, сериал "Дом с лилиями" смотрела только ради нее, действительно, не устаёшь любоваться.

1  
Необыкновенно красивая девочка,и прекрасная актриса.
Красота без изьянов,любоваться не устаёшь,просто чудо как хороша.

Имя *:
Email *:
Код *: