Анна Калашникова: личная жизнь

В биографии Анны Калашниковой - молодой актрисы, модели и телеведущей - достаточно много киноработ, однако во всех них роли девушки в основном эпизодические, поэтому успешной актрисой, привлекающей к себе всеобщее внимание своим актёрским талантом, вряд ли назовёшь. Да и к числу звёзд отечественного кино причислить как-то неудобно. Известность, популярность и слава пришли к ней в связи с бурным скандалом вокруг личной жизни Анны Калашниковой.

В центре этого скандала, помимо героини нашей статьи, оказался и известный певец, исполняющий народные песни, Прохор Шаляпин, тоже, в общем-то, более известный благодаря многочисленным скандалам, которые умело сам же и стряпает. Как оказалось в конце прошлого года, молодой певец развёлся со своей престарелой супругой якобы из-за того, что новая его подруга, а на тот момент ещё любовница, Анна Калашникова ждёт от него ребёнка. И ребёночек действительно родился точно в срок. Первое время восторженный новоиспечённый отец раздавал радостные интервью по поводу радости отцовства, а молодая мама Анна Калашникова ему вторила. И, по большому счёту, ситуация из нестандартной (когда молодой парень живёт с женщиной, которая в матери годится) переросла во вполне нормальную для нашего общества (муж бросает старую жену ради более молодой). Однако и здесь не обошлось без интриг.

Как оказалось, в свидетельстве о рождении сына Анны Калашниковой Даниила в графе фамилия - прочерк, а отчество не совпадает с именем певца. Это сразу породило кучу сомнений в отцовстве Шаляпина. Правда, молодая мама нашла объяснения таким странностям, но, честно говоря, они не внушили публике особого доверия. Да и выходить замуж за отца своего малыша Анна Калашникова теперь не спешит, хотя до рождения малыша уже носила титул невесты. Поговаривают даже, что отцом ребёнка является очень состоятельный бизнесмен, а историю с Прохором Шаляпиным оба артиста используют для собственного пиара. По большому счёту, такая версия выглядит очень правдоподобно, особенно, если учесть незавидные творческие успехи обоих до громкого скандала, а также склонность певца эпатировать публику всевозможными выходками. Ещё больше склоняет к такому мнению то, что пара всё реже появляется на публике вместе, хотя оба ведут довольно активную светскую жизнь. Наберёмся терпения и подождём - скоро ситуация вокруг личной жизни Анны Калашниковой и Прохора Шаляпина наверняка прояснится.
 

Просмотров: 7377 | Рейтинг: 2.7/3
Всего комментариев: 1
1  
Очень жаль если такая шикарная Голливудская пара расстанется((( больше не на кого смотреть.

Имя *:
Email *:
Код *: