Анна Каменкова: личная жизнь, муж

У актрисы с прославленным именем Анны Каменковой объёмный багаж из ролей в кино и театре. Свою актёрскую биографию она начала строить ещё в юные годы. Нельзя сказать, что творческий путь был лёгок и прям, случались на пути актрисы и ухабы, когда приходилось больно падать, чтобы подняться и идти дальше. Такой же извилистой была и личная жизнь Анны Каменковой. Казалось бы, что может быть необычного в жизни женщины, которая один раз и на всю жизнь выбрала одного-единственного мужчину, за которого и вышла замуж? Но только женщины, которые уже встретили своего суженого и немного пожили в браке, способны понять, что свадьба - это только красивое начало. Например, чётко прослеживается аналогия между мужем Анны Каменковой Анатолием Спиваком и её отцом, которую отмечает и сама актриса.

Муж знаменитой актрисы, как и её отец, безумно талантлив. Именно за это качество Анна Каменкова прежде всего и полюбила его. В то же время оба близких мужчины актрисы отличались грубоватостью, консерватизмом и жёсткостью по отношению к родным. Зато выгодно отличавшее и отца Анны Каменковой, и её мужа свойство характера - это постоянство и верность. Рядом с мужем она всегда уверена, что не останется один на один с какой-то бедой. К сожалению, мать актрисы умерла рано, ещё когда дочери было девять лет, поэтому все нюансы отношений родителей остались для Анны Каменковой загадкой на долгие годы. Уже повзрослев, актриса вместе со старшей сестрой, которая заменила ей мать, как смогла разобралась в сложных взаимоотношениях родителей.

На фото - Анна Каменкова с мужем Анатолием Спиваком

Выйдя замуж за Анатолия Спивака в 22 года, Анна Каменкова с головой погрузилась в работу. Их объединяло общее творчество. Актриса признаётся, что своим успехом в творческой биографии обязана своему мужу. Он был и остаётся первым и единственным мужчиной в её жизни. Конечно, были в её жизни и романтические увлечения, но Анна Каменкова ни разу не переступила грань, за которой начинаются предательство и измена. Один раз она всерьёз попыталась сделать это и уйти к другому, честно сообщив об этом мужу. Однако и тогда не смогла осуществить свой замысел до конца. Зато Анатолий Спивак на какое-то время стал таким, о каком мечтала его супруга, окружив возвратившуюся домой Анну Каменкову вниманием и заботой.

На фото - Анна Каменкова с сыном Сергеем

Работа настолько поглощала супругов, что порой мешала и личному семейному счастью. Оба страстно мечтали о ребёнке, но тяжёлый актёрский труд привёл Анну Каменкову к нескольким выкидышам и диагнозу о бесплодии. К счастью, к 33 годам актриса всё же смогла родить сына. Несмотря на огромную любовь к наследнику, Анатолий Спивак и с ним не смог изменить свой жёсткий характер. Поэтому, хоть оба и прекрасно ладят друг с другом, но более доверительные отношения всё же сложились между сыном и матерью. Сын Сергей сегодня - специалист по защите авторских прав и главный мамин помощник в строительстве дома, о котором она так долго мечтала. Анна Каменкова научилась примиряться и подстраиваться к своему мужу, на что он отвечает ей тем же. Поэтому теперь она абсолютно уверена, что вместе они - до самого конца.
 

Просмотров: 15612 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: