Анна Казючиц: личная жизнь, муж

У хрупкой и утончённой актрисы Анны Казючиц за плечами уже более четырёх десятков работ в кино и сериалах, поэтому она с полным правом может носить гордое звание звезды отечественного шоу-бизнеса. Она успела посотрудничать с такими знаменитостями в мире кино, как Александр Стриженов, Марат Башаров, Владимир Яглыч и Егор Грамматиков. Покорить сердца миллионов зрителей и сделать карьеру в отечественном кинематографе оказалось для этой миловидной девушки делом всего нескольких лет. Естественно, личная жизнь Анны Казючиц не может оставаться незамеченной и со стороны журналистов, и со стороны поклонников.

Биография Анны Казючиц, казалось, предвещала такой блистательный успех, поскольку родилась девушка в семье профессионального актёра. Дело было в Норильске в 1983 году. Затем семья несколько раз меняла место жительства: поначалу переехали в Красноярск, а затем - в Минск, куда отец Анны Казючиц был приглашён в труппу театра. В семье, помимо самой героини нашей статьи, росла ещё и её младшая сестра - Татьяна, которая оказалась не менее талантливой, чем Анна.  В детстве будущая звезда кинематографа была достаточно бойкой, хулиганистой и задиристой девчонкой, которая не останавливалась и перед дракой с мальчишками, которые часто дразнили девочку из-за смешной и странной фамилии.

Театр присутствовал в биографии Анны Казючиц с самого детства, она играла на сцене Белорусского Национального академического театра. Да и выбор будущей профессии девочка сделала, ещё будучи в сущности ребёнком. Около 9 лет своей жизни Анна Казючиц посвятила занятиям художественной гимнастикой, однако даже успехи на этом поприще, а также то, что ей прочили успешную спортивную карьеру, не смогли повлиять на окончательное решение девушки. Наверное, именно поэтому мама актрисы - врач-терапевт по специальности - была готова к расставанию с дочерью и восприняла его со стоическим спокойствием. Правда, стоит отметить, что мать и дочь очень близки и поэтому часто созваниваются. Театральное образование Анна Казючиц получала в Щукинском училище. Примечательно, что каждая поездка или переезд, начиная с той памятной, когда будущая актриса отправилась учиться, не обходятся без подушки и одеяла, взятых из дома в Минске. Актёрская карьера Анны Казючиц с самого начала складывалась весьма удачно. Дебют в кино состоялся ещё в студенческие годы, и с тех пор её лицо очень часто появляется на телеэкранах. Например, только этот последний год ознаменовался выходом трёх лент с её участием.

Личная жизнь актрисы долгое время была не самой любимой из тем для её бесед с журналистами. В студенческие годы у Анны Казючиц был яркий и бурный, правда, непродолжительный, роман с Владимиром Яглычем, который впоследствии променял её на Светлану Ходченкову, на которой и женился. Однако судьбоносной стала встреча в 2001 году на съёмках сериала "Воровка" с актёром и режиссёром Егором Грамматиковым. Однако отношения складывались на редкость сложно, поскольку любимый на тот момент был женат. Поэтому свои отношения пара тщательно скрывала от прессы. Тем большей сенсацией было в 2010 году увидеть Анну Казючиц в сопровождении молодого джентльмена 7-ми лет, которого она сама представила как своего сына Илью. Актриса рассказала журналистам, что уже несколько лет живёт в гражданском браке с его отцом Егором Грамматиковым, а официально стала его женой только весной 2010 года. Кстати, в том же году их сын пошёл в первый класс театральной школы. Звёздная мамочка поведала также, что они с мужем мечтают ещё и о маленькой дочке. Остаётся только пожелать, чтобы и эта мечта актрисы стала явью.
 

Просмотров: 29465 | Рейтинг: 2.3/6
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: