Анна Хилькевич: личная жизнь

Участие Анны Хилькевич в проекте «Универ. Новая общага» сделало ее настоящей звездой отечественного телевидения, хотя и кроме этой в ее фильмографии уже немало ролей. Актриса принимала участие в фильмах «Рыжая», «Барвиха», «Не пытайтесь понять женщину», «Остров везения», «Что творят мужчины» и других. Личная жизнь Анны Хилькевич, несмотря на плотный рабочий график и бесконечные съемки тоже не стоит на месте.

Со своим первым мужем Антоном Покрепой она познакомилась на съемках сериала «Барвиха» - он был администратором, а Аня снималась в одной из ролей. Их служебный роман длился пять лет, но семейная жизнь Ани и Антона после свадьбы продлилась всего полтора года. Актриса признается, что они старались сохранить семью, но – не получилось. По словам Анны Хилькевич, из мужа и жены они с Антоном постепенно превратились просто в друзей, и сохранять брак больше не имело смысла. Ей было обидно, например, что он вообще не реагировал, когда ей оказывали внимание другие мужчины, а муж просто стоял рядом и смотрел.

На фото - Анна Хилькевич в сериале "Универ. Новая общага"

Анна не чувствовала рядом крепкого мужского плеча, а ей это было необходимо. Поскольку расстаться они решили по обоюдному согласию, их расставание было мирным, без сцен и скандалов. Они до сих пор продолжают общаться. А недавно в личной жизни Анны Хилькевич появился новый избранник – бизнесмен по имени Артур. Она старается не афишировать своих отношений, чтобы избежать тех ошибок, которые произошли, когда она строила свою жизнь с Антоном. Вместе с Артуром Анна впервые вышла в свет в конце прошлого года, а в честь ее двадцатисемилетия новый возлюбленный актрисы устроил вечеринку в караоке-клубе Esperanto-Cafe.

На фото - Анна с первым мужем

По мнению Анны, чем меньше окружающие знают о ее отношениях с любимым человеком, тем больше шансов их сохранить. Тем не менее, она не скрывает, что уже давно мечтает о настоящей семье и материнском счастье – игра в дочки-матери была ее самой любимой в детстве. Ради семьи актриса готова даже отказаться от карьеры – она с удовольствием отдаст пальму первенства по обеспечению материального благополучия семьи мужу, а сама будет заниматься только детьми и домом.

На фото - Анна Хилькевич и Артур

В своих новых отношения Анна не хочет повторять прежних ошибок и будет во всем уступать мужчине, а не стараться подмять его под себя. Сейчас творческая биография Анны Хилькевич продолжает развиваться – у нее множество контрактов, которые ей не хотелось бы нарушать.

Просмотров: 10070 | Рейтинг: 1.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: