Анна Кошмал: личная жизнь

Популярность к молодой украинской актрисе пришла после ее участия в съемках сериала «Сваты». С этого момента личная жизнь Анны Кошмал стала интересна зрителям и появившимся у Ани многочисленным поклонникам. Молодая актриса старается не афишировать свою личную жизнь, а на вопрос, есть ли у нее молодой человек, имя которого девушка не афиширует, отвечает, что есть. Однако в личной жизни Анны Кошмал есть и еще один парень, отношения с которым помогают ей жить.

На фото - Анна Кошмал в "Сватах"

Анна Кошмал дружит со своим однокурсником по Киевской муниципальной академии эстрадного и циркового искусства Антоном Климиком. Они учатся в одной группе, и отношения с Антоном имеют большое значение для Ани. Она признается, что он для нее гораздо больше, чем друг, и на него она может положиться в трудную минуту, но в данном случае, ни о каком романе не может быть и речи, поскольку она любит другого парня.

А еще молодая актриса вспоминает, что, когда была подростком, была влюблена в мальчика, с которым занималась в творческом центре, а позже между ними начались красивые романтические отношения. Но все это осталось в прошлом.

На фото - Анна и Антон Климик

Анна Кошмал признается, что ее всегда привлекали парни с хорошим чувством юмора. Для девушки важно, чтобы молодой человек был искренним и ответственным, а его материальное положение интересует Анну в последнюю очередь.  Планируя личную жизнь, Анна Кошмал не собирается очень рано выходить замуж, правда, признается актриса, если ей встретится молодой человек, соответствующий всем ее требованиям, и который вызовет ее любовь, она может и изменить свои планы.

Успех, пришедший к Анне, радует ее близких и друзей, понимающих, что он вполне заслуженный. Она всегда была творческим человеком – училась в музыкальной школе, занималась в танцевальном коллективе. Появление ее в сериале «Сваты» привлекло внимание к начинающей актрисе и других режиссеров, и вскоре она была приглашена в сериал «Сашка», демонстрирующийся на украинском телевидении. Съемки в этом фильме отнимают у молодой актрисы почти все время, поэтому ни о какой личной жизни Анны Кошмал в этот период речи даже не идет. Но актриса понимает, что все это издержки ее профессии, к которым она была готова. И в ближайшем будущем работы у Анны, похоже, не уменьшится, ведь принято решение снимать продолжение «Сватов», и ей придется работать сразу на двух съемочных площадках.

Просмотров: 25627 | Рейтинг: 4.2/9
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: