Анна Ковальчук: личная жизнь, муж

Запомнившаяся зрителям по роли строгой и принципиальной Марии Швецовой, актриса Анна Ковальчук на самом деле в жизни немного иная - энергичная, темпераментная, весёлая. Конечно, любимая работа приносит и радость, и удовлетворение, но всё же главная составляющая счастья в личной жизни Анны Ковальчук - это семья, муж и дети.

Биография Анны Ковальчук полна названиями городов и стран, поскольку папа у актрисы - военный педагог. Поэтому родилась она в Нойштрелитце (нынешняя Германия), а затем побывала и в Ереване, и в Москве, и в Ленинграде. Мама актрисы - заведующая детским садом. Из детских воспоминаний Анны Ковальчук можно сделать вывод, что она росла в семье любящих друг друга людей. Как и во многих семьях, мама была довольно строга, а папа, наоборот, баловал дочку. Со школьными предметами будущая актриса не испытывала ни малейших трудностей, особенно выделяя математику. У неё не было девичьих грёз относительно будущей грандиозной актёрской карьеры, поскольку девушка решила после школы поступать на кибернетика. Но, сходив с подругой на экзамены в ЛГИТМиК, неожиданно для всех, да и для себя самой, быстро переменила решение и выбрала совершенно иную профессию.

На фото - свадьба Анны Ковальчук и Олега Капустина

Удача сопутствует Анне Ковальчук практически с первых дней обучения. Ей не пришлось терзаться от невостребованности, поскольку ещё будучи студенткой, она начала играть на сцене Ленкома, где продолжает играть до сих пор. А буквально через полтора года хождения по кастингам, в 1999 году, в биографии Анны Ковальчук появилась и первая киноработа - роль в сериале "Любовь зла". Затем, после успеха в "Тайнах следствия", последовала не менее яркая роль в сериале "Мастер и Маргарита" по Булгакову. В профессиональной деятельности актриса попробовала себя и в качестве телеведущей, и в рекламе, и в мюзикле. Сейчас она не хватается за любую предложенную роль, а терпеливо ждёт именно то, что подойдёт лично ей.

На фото - Анна Ковальчук с любимым мужем

Личная жизнь Анны Ковальчук строилась вокруг двух главных мужчин. Несмотря на то, что с первым мужем - тоже актёром Анатолием Ильченко - её брак не выдержал испытания временем, его значение умалять не стоит, поскольку он - отец любимой дочери Златы и первая серьёзная любовь актрисы. Кстати, расставание супругов было спокойным и согласованным, что доказывает то, что в прессе не всегда пишут только правду, ведь тогда на тему развода было множество публикаций с совершенно невообразимыми догадками о причинах. Дочь Злата, которой уже почти 15 лет, всё это время продолжает общаться не только с папой, но и с бабушкой по папиной линии.

На фото - Анна Ковальчук с детьми

Второй муж Анны Ковальчук Олег Капустин не связан с искусством - он бизнесмен. Долгих два года он ухаживал за своей избранницей, стараясь понравиться не только ей, но и её дочери. Старания увенчались успехом 1 декабря 2007 года, когда актриса официально стала его женой. Во многом благодаря тому, что муж материально обеспечивает семью, Анна Ковальчук и получила возможность выбора в профессии, а также свободное время на общение с близкими. Несколько лет пара безуспешно пыталась зачать ребёнка, но попытки увенчались успехом лишь в 2010 году, когда на свет появился Добрыня. Муж Анны Ковальчук проявил себя не только как главный добытчик и кормилец, но и как заботливый отец, способный взвалить заботы о малыше на свои плечи.
 

Просмотров: 25694 | Рейтинг: 2.6/5
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: