Анна Куркурина: личная жизнь

При взгляде на эту женщину возникают самые противоречивые эмоции. Личная жизнь Анны Куркуриной может удивить многих. До сорока лет она была обычным преподавателем биологии в средней школе, но вдруг решила многое изменить в своей жизни и сама изменилась до неузнаваемости. Анна начала усиленно тренироваться, а свое внимание уделила не какому-нибудь фитнесу, а пауэрлифтингу.


На фото - Анна Куркурина

За несколько лет тренировок Анна Кркурина добилась невероятных успехов и стала чемпионкой мира по этому виду спорта. Ей по плечу штанга в 135 килограммов – вес, который сможет одолеть не каждый мужчина, не то, что женщина. Правда, в результате усиленных занятий пауэрлифтингом, внешность Анны тоже изменилась до неузнаваемости. Теперь на ее руках накаченные мышцы, плечи стали широкими, а пресс – безукоризненным. Но изменения коснулись не только внешности, изменилась и личная жизнь Анны Куркуриной. На ток-шоу «Говорит Украина», куда ее пригласили, как самую сильную женщину мира, Анна представила публике свою возлюбленную – Елену Сербулову. Девушке двадцать шесть лет, и она довольна отношениями с сорокасемилетней Анной.


На фото - Анна и Елена Сербулова

Колкие вопросы не смущали эту пару, и на них Анна ответила, что, несмотря на свой возраст, чувствует себя молодой и хочет доказать всем окружающим, что в любом возрасте человек способен на многое.  Немалое место в личной жизни Анны Куркуриной занимает и ее шестилетний сын, который часто приходит вместе с мамой на тренировки в спортивный зал. Но такая мужская фигура с накаченными бицепсами, стальным прессом и мускулистыми ногами у Анны была не всегда. Раньше она комплексовала по поводу своей тщедушной фигурки. Но, как оказалось, у этой хрупкой девушки был очень сильный характер. В какой-то степени, мужской характер Анны проявился в том, что она, подрабатывая в Николаевском зоопарке, общалась с хищниками, и за время своей работы помогла вырастить несколько поколений волков, енотов и даже львов.


На фото - Анна Куркурина с сыном

Ей ничего не стоило войти в вольер к хищникам, и те принимали ее, как родную. Она помогала выкармливать детенышей, брошенных родителями, поэтому ей часто приходилось носить эту нелегкую ношу на руках. Она начала посещать тренажерный зал и постепенно так увлеклась, что бросила работу в школе и полностью посвятила себя тренировкам, пока не стала самой сильной женщиной в мире. Сейчас она – директор фитнес-клуба «Багира», проводит там тренировки и имеет титул трехкратной чемпионки мира по пауэрлифтингу.

Просмотров: 72430 | Рейтинг: 4.3/16
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: