Анна Курникова: личная жизнь

Анна Курникова родом из Москвы, где и появилась на свет 7 июня 1981 года. Девушке повезло родиться в спортивной семье. Ее отец был профессиональным борцом, а мама тренером по теннису. Девочка же начала серьезно заниматься теннисом еще в пятилетнем возрасте. Личная жизнь Анны Курниковой интересует поклонников ничуть не меньше, чем ее профессиональные достижения.
Уже в возрасте десяти лет Анне предложили стипендию академии Ника Боллетьери. Уже в четырнадцатилетнем возрасте девочка начала одерживать первые серьезные победы на турнирах по теннису.

В 2010 году Анна стала гражданкой США. Предшествовало этому шагу то, что она начала оказывать помощь американским военным, находящимся за рубежом. Как признается сама спортсменка, она всегда себя ощущала наполовину американкой, наполовину русской.

В четырнадцатилетнем возрасте Анна одержала первую значительную победу на кубке Федерации, оказавшись самой юной спортсменкой среди победителей.

В последнее время Анна забросила тренировки и стала получать хорошие гонорары со своего довольно раскрученного имени. Девушка принимала активное участие во многих рекламных кампаниях. Ее признали секс-символом российского спорта. Именно на этом титуле она и сосредоточена в последнее время: активные съемки, фотосессии. Спортивная карьера отодвинута на второй план.

Как и большинство бывших звезд большого тенниса, Анна принимает участие в благотворительных акциях, турнирах. Ее рекламные гонорары составляют миллионы евро в год.

Личная жизнь Анны Курниковой вызывает едва ли не больший интерес, чем ее спортивная карьера. Ранее говорилось, что она состояла в отношениях с известным спортсменом Сергеем Федоровым. По признанию Сергея, они были женаты, однако впоследствии расстались. Отец девушки вовсе опроверг эту информацию.

Второй серьезный роман у Анны был с теннисистом Павлом Буре, однако до свадьбы дело так и не дошло. Девушка во время съемок клипа познакомилась с певцом Энрике Иглесиасом. Именно с ним она и завязала серьезные отношения. Сейчас пара уже купила собственный земельный участок и отстроила на нем особняк. Они даже успели справить новоселье. Детей Анна планирует заводить после сорока лет.
Возможно вас также заинтересует статья Дмитрий Губерниев: личная жизнь

Просмотров: 205 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: