Анна Кузина: личная жизнь

Путь в любимую профессию оказался для Анны не очень простым. С детства мечтая стать актрисой, после школы она поехала в Москву поступать в театральный вуз, но попасть на бюджетное место для нее оказалось нереальным, а на платное обучение у девушки из простой киевской семьи просто не было денег. Однако желание связать свою жизнь с театром оказалось настолько сильным, что, поступив в Киеве на факультет полиграфии, Анна начала работать в театре «Дах». Через три года театральной карьеры она стала сниматься в кино.

Сейчас на счету актрисы уже множество ролей, но особую популярность ей принес сериал «Универ. Новая общага».  С того момента, как актриса начала в нем сниматься, личная жизнь Анны Кузиной протекает между двумя городами – Киевом и Москвой – параллельно она работает в труппе украинского театра «Сузирья». Несмотря на легкий общительный характер, Ане до сих пор не пришлось встретиться с человеком, который мог бы стать ее второй половинкой. Она тщательно скрывает подробности своей личной жизни, поэтому достоверно неизвестно, были ли у актрисы серьезные романы, но замужем она еще ни разу не побывала.

Конечно, такая неустроенность личной жизни Анны Кузиной немного ее беспокоит – ведь в свои тридцать с хвостиком актриса уже давно мечтает о семье и детях. В том, что так складывается ее жизнь, во многом виновата большая загруженность – основное время она занята на работе, а на все остальное у девушки просто не хватает времени. Тем более что карьера актрисы развивается в двух городах, и на одни только перелеты уходит масса времени, но окончательно перебираться в Москву Аня пока не собирается. Тем не менее, она довольна, что ее творческая судьба сегодня на подъеме – продолжает сниматься сериал «Универ. Новая общага», сделавший ее настоящей телезвездой.

На фото - Анна Кузина с коллегами по "Универу"

Анна говорит, что буквально за несколько дней до кастинга ей пришлось коротко подстричь волосы, испорченные до этого химической завивкой, и это сыграло немалую роль в том, что продюсеры сериала, которым нужна была этакая миниатюрная девушка-пацан, сразу обратили на нее внимание.  Актриса считает, что, попав в этот сериал, она вытянула счастливый билет. Хочется надеяться, что и в личной жизни Анны Кузиной, этой талантливой актрисы и милой девушки, все тоже сложиться удачно, и она встретит человека, который станет ее второй половинкой.

Просмотров: 3890 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: