Анна Михайловская: личная жизнь

Актриса заявила о себе очень рано, снявшись в сериале «Самая красивая», попала в который она совершенно случайно, и большую роль в этом сыграли ее танцевальные навыки. Личная жизнь Анны Михайловской с детства была связана с хореографией. С пятилетнего возраста Аня занималась танцами, выступала на сцене, и во время одного из этих выступлений ее заметили создатели фильма, которым нужна была девушка, умевшая профессионально танцевать. Не малую роль имели и внешние данные начинающей актрисы. Это событие стало переломным в судьбе Михайловской, ведь она сыграла не эпизодическую, а одну из главных ролей, и это, по мнению многих, удалось ей просто великолепно и свидетельствовало о наличии несомненного актерского таланта.


На фото - счастливые молодожены

Первая работа в кино совпала с большим событием в личной жизни Анны Михайловской. Во время съемок девушка влюбилась в молодого актера Никиту Ефремова. Но мнение мамы о качествах избранника дочери разошлось с мнением Анны, и этот роман сошел на нет. После съемок она точно определилась с выбором профессии и начала готовиться к поступлению в театральный вуз. Популярной сериальной актрисой Анна Михайловская стала еще в студенческие годы. Успешно развивалась и театральная карьера – ее дипломные работы были высоко отмечены и получили немало хвалебных отзывов. Одной из самых заметных ролей начинающей актрисы стала работа в сериале «Барвиха».


На фото - Анна Михайловская и Тимофей Каратаев

И снова в личной жизни Анны Михайловской случился служебный роман, но отношения с одним из актеров сериала оказались недолговечными, и актриса вновь осталась одна. Однако от одиночества она никогда не страдала – у Анны всегда было много поклонников, но к выбору спутника жизни девушка относилась очень серьезно. Судьба улыбнулась ей во время очередных кинопроб, на которых Анна познакомилась с молодым актером Тимофеем Картаевым. И, хотя их первая встреча была мимолетной, они оба почувствовали большую симпатию друг другу.



И только через два года Тимофей вновь появился в личной жизни Анны Михайловской. Они встретились на съемочной площадке сериала «Кто, если не я?» Однако роман между молодыми людьми вспыхнул только через четыре месяца после начала съемок, а сначала они общались, как друзья. Но любовь девушки Тимофею пришлось завоевывать, Анна долго «держала марку», пока не сдалась. Раньше Анна Михайловская никогда не думала, что свяжет свою жизнь с актером, но жизнь распорядилась иначе, и летом прошлого года Тимофей Каратаев и Анна Михайловская сыграли свадьбу.

Просмотров: 17974 | Рейтинг: 4.7/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: