Анна Михалкова: личная жизнь

Биография Анны Михалковой с раннего детства была тесно переплетена с искусством, и влияние родителей оказало решающую роль на выбор ее будущей профессии. Это не говорит о том, что они навязывали ей свое мнение – просто Анна всегда была увлечена кинематографом. Ее дебют в кино состоялся рано – отец начал снимать ее в шесть лет, а через много лет представил документальную ленту «Анна: от 6 до 18». Личная жизнь Анны Михалковой не настолько открыта, как ее творчество – актриса старается не афишировать ее подробности.

На фото - Анна Михалкова с мужем и сыновьями

Семейная жизнь Анны Никитичны с бизнесменом Альбертом Баковым делала крутые развороты – в 2006 году она с ним практически разошлась, чтобы потом вновь воссоединиться. Тогда у пары уже было двое сыновей – Андрей и Сергей, а совсем недавно, Анна подарила супругу еще и дочку Лиду. Это событие стало счастливым не только в личной жизни Анны Михалковой, но и всех ее близких – Никита Михалков сообщил об этой новости с нескрываемым восторгом. Старшие сыновья актрисы старше сестренки на одиннадцать и двенадцать лет и тоже рады рождению Лиды.

На фото - Анна с сыновьями

Со своим будущим супругом Анна познакомилась на одной из вечеринок в Российском фонде культуры, и ей очень понравились манеры Альберта, а знание японской поэзии сразили наповал. Их роман быстро завершился свадьбой, и первое время брак Анны казался счастливым и незыблемым, но в личную жизнь Анны Михалковой и Альберта Бакова вмешалась его карьера, которая чуть было не разбила их семью. Вскоре после рождения второго сына муж Анны Михалковой получил назначение на пост вице-губернатора Ульяновской области, и, поскольку Анна не захотела уезжать с ним из столицы, им пришлось жить, практически порознь – Альберт появлялся в Москве очень редко, а Анну начали все чаще замечать в обществе некого Александра Шейна, с которым она бывала на различных светских мероприятиях.

В 2006 году появились слухи о том, что Михалкова и Баков разводятся, а Шейна уже объявили женихом Анны, но супругам удалось сохранить брак, а рождение дочки стало лишним подтверждением того, что в их семье все благополучно. После рождения малышки Анна похорошела, скинув с десяток килограммов, приятно удивив окружающих. Михалкова признается, что рада, что не стеснена в средствах и имеет возможность выбирать только те роли, которые ей нравятся и избавлена от необходимости сниматься ради денег.

Просмотров: 13510 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: