Анна Нетребко: личная жизнь

Личная жизнь Анны Нетребко далеко не безоблачна, но она старается не поддаваться печали и смотрит на будущее с оптимизмом. Сегодня Анна – одна из самых востребованных и талантливейших оперных певиц – она достигла того, к чему стремилась всю жизнь, и счастлива, что перед ней открылись двери самых знаменитых оперных театров. Вся ее жизнь связана с музыкой, еще в детстве, когда она жила в родном Краснодаре, Анна начала петь в хоре «Кубанская пионерия», а после школы поступила в Петербургскую консерваторию, окончив которую, и одержав победу в конкурсе им. Чайковского, была приглашена в Мариинский театр.



Она быстро приобрела широкую известность, и знаковым в личной  жизни Анны Нетребко стало ее выступление в Метрополитен Опера, превратившее ее в приму мирового класса. Сегодня огромным успехом пользуются концерты Анны Нетребко, на которых она выступает с известнейшими дирижерами мира. Чтобы услышать пение Анны принц Чарльз специально за ней высылал свой личный самолет, а германский канцлер Ангела Меркель приглашала ее к себе на обед. Ей необходимо легко перемещаться по миру, и ради этого она стала обладательницей двойного гражданства – российского и австрийского. Сделать это было несложно, хотя Анна и не знала немецкого языка, австрийское правительство просто закрыло на это глаза из уважения к ее таланту. 


На фото - Анна Нетребко и Эрвин Шротт

Но такая стремительная и успешная карьера, к сожалению, не является гарантией личного счастья, и в личной жизни Анны Нетребко светлые периоды перемежаются с черными полосами. У влюбчивой певицы было множество романов, но узами брака она не спешила себя связывать.  Долгое время Анна жила гостевым браком  с певцом Симоне Альберджини. Он предлагал ей официально зарегистрировать их отношения и даже подарил кольцо,  но все это так и не закончилось свадьбой – Анна, по ее словам, еще не была к этому готова. В личной жизни Анны Нетребко был страстный роман с солистом балета Николаем Зубковским, но вспоминать об этом периоде певица не любит. Самыми серьезными отношениями, на сегодняшний день, можно назвать роман с уругвайским оперным певцом Эрвином Шроттом.


На фото - Анна Нетребко, Эрвин Шротт и маленький Тьяго

Они были помолвлены, в 2008 году у них родился сын, но, спустя три года, они все же расстались, сохранив при этом хорошие отношения. К сожалению, долгожданный ребенок Анны, сын Тьяго, болен аутизмом, но даже это  певица не считает поводом впадать в уныние. Она по-прежнему надеется на лучшее.

Просмотров: 7455 | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: