Анна Пескова: личная жизнь

Личная жизнь Анны Песковой – свидетельство того, что мечту можно превратить в реальность, стоит только этого сильно захотеть. Она так сильно хотела сниматься в кино, что, приехав из далекого Челябинска в Санкт-Петербург, целый год обивала пороги множества студий, предлагая свои фото. У нее за плечами была учеба в Челябинской государственной академии культуры и искусства, опыт участия в театральных постановках, работа на телевидении.

Ожидание длилось больше полугода, но Аня не теряла надежды. Она устроилась менеджером и однажды по дороге на работу увидела, что в парке Пушкина снимают кино. Решительности челябинской девушке было не занимать, и она, выскочив из маршрутки, подошла к месту съемок и увидела режиссера. Фото всегда были при ней, и Анна отдала их режиссеру с просьбой обратить на нее внимание. И он выбросил бы их, если бы не увидел на обратной стороне снимков подпись «Челябинск».

К счастью, режиссер оказался Аниным земляком, передал снимки актрисы ассистенту, и через четыре месяца ее пригласили на пробы. С этого момента и началась творческая биография Анны Песковой в российском кино. Первый сериал, в котором приняла участие Аня, снимался почти год и назывался «Слово женщине», а ее роль была одной из центральных. В тот период личная жизнь Анны Песковой замерла – все время она проводила на съемочной площадке, а на все остальное у нее не оставалось сил. 

Ее рабочий день начинался в семь часов утра, а домой она приезжала не раньше десяти вечера. Выдержать такой напряженный график непросто, но сериал стал для Ани хорошей школой, благодаря которой она узнала, как снимается кино. Пескова счастлива, что тогда она встретила своего земляка, иначе ее карьера могла сложиться совсем по-другому или не состояться вовсе. На этом проекте Аня познакомилась с кастинг-директором киностудии, снимавшей сериал, которая предложила ей стать ее агентом, и в дальнейшем она занималась поиском ролей для молодой актрисы.

Сейчас одной из самых дорогих и любимых ролей в биографии актрисы является роль в четырехсерийном фильме «Любовью за любовь», в котором она снималась вместе с известнейшими актерами – Шакуровым, Гуськовым, Максом Матвеевым, и это стало для нее драгоценным опытом. За тем, как развивается карьера и личная жизнь Анны Песковой следят ее близкие люди – сестра, приехавшая вслед за ней в Москву, мама, живущая сейчас во Франции, отец и бабушка в Челябинске. Они смотря все сериалы с участием Ани и переживают за нее.

Просмотров: 26323 | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: