Анна Самохина: личная жизнь

Известная актриса Анна Самохина родилась 14 января 1963 года в городе Гурьевске в семье рабочих. Родители трудились на литейном заводе. Когда родилась дочка. Семья решила переехать в Череповец, где как раз строился новый металлургический комбинат. Отец имел склонность к спиртному, которая затем переросла в хронический алкоголизм. Личная жизнь Анны Самохиной интересует поклонников не меньше, чем ее творчество.

В детстве Аня с сестрой спали на полу общественной кухни в заводском общежитии, где проживала их семья. Когда она пошла в школу, отец умер. Мама походатайствовала о том, чтобы им выделили комнату в коммуналке. Первым делом она купила детям фортепиано. Анна старательно обучалась игре на инструменте, что и помогло ей определиться с будущей профессией.

Уже в четырнадцатилетнем возрасте Самохина играла в Череповецком народном театре. Однако о карьере профессиональной актрисы она еще не задумывалась. В пятнадцать лет у нее появилась первая любовь, однако родители парня считали девочку слишком легкомысленной и отправили его в Москву, подальше от нее. Анна решила вопреки всему добиться известности в актерской специальности и показать возлюбленному, что он потерял. И она добилась своей цели, став известной не только в своей стране, но и за рубежом.

Личная жизнь Анны Самохиной сложилась не сразу. Ее первый студенческий брак с Александром Самохиным оказался неудачным и распался. Однако в нем появилась на свет дочка Александра, которая очень сильно похожа на мать. Она также пошла по ее стопам и посвятила себя актерской профессии.

Второй брак Анны был с бизнесменом Дмитрием Коноровым и продлился семь лет. Именно второй супруг помог женщине организовать неплохой ресторанный бизнес. После развода у актрисы было еще несколько романов, однако серьезных отношений она не заводила. В числе ее воздыхателей числились Дмитрий Нагиев и Арнис Лицитис.

В 2009 году Анна начала жаловаться на частые боли в желудке. Проведенные обследования показали, что у актрисы четвертая стадия рака желудка. Операцию делать было поздно. Женщина до последнего не сдавалась и пыталась бороться с заболеванием всевозможными способами, однако в феврале 2010 года заболевание взяло верх: великой актрисы не стало.

Просмотров: 667 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: