Анна Шафран: личная жизнь

Сегодняшняя статья о знаменитости, популярность к которой пришла не благодаря эффектной внешности или актёрскому таланту, а в первую очередь из-за развитого интеллекта и коммуникативных способностей — о радиоведущей Вести ФМ Анне Шафран. Её феномен очевиден, ведь этой улыбчивой блондинке удаётся удерживать внимание и интерес слушателей уже на протяжении более десятка лет (именно столько прошло с первого эфира героини нашей статьи), а среди её коллег подобными достижениями могут похвастаться лишь немногие. В то же время личная жизнь Анны Шафран — достаточно закрытая тема, что, в общем-то, и неудивительно.

Биография Анны Шафран началась в Твери. К сожалению, точный возраст радиоведущей неизвестен, поскольку биографические данные она тщательно скрывает. Свой очередной день рождения девушка отпраздновала совсем недавно — в канун новогодних праздников 31 декабря. Родители ведущей — учёные, а потому аналитический склад ума и выдающийся интеллект заложены в ней самой природой. Помимо одарённости успех обусловлен также и блестящим образованием. Анна Шафран окончила факультет истории философии Института Дружбы Народов, при этом великолепно владеет арабским (по первому высшему образованию), английским и французским языками. Её первым местом работы стала тверская радиостанция "Наше радио", затем несколько лет выходила в эфир "Серебряного Дождя", а с 2010 года — на Вести ФМ. Не будет преувеличением и утверждение, что немалое значение в популярности и известности Анны Шафран сыграло и сотрудничество с известным теле и радиоведущим Владимиром Соловьёвым.

На фото — Анна Шафран с сыном

О личной жизни Анны Шафран информации ещё меньше, чем о её творческих достижениях. Тем не менее удалось узнать, что радиоведущая воспитывает сына-школьника Льва (мальчик отправился в первый класс в сентябре минувшего года). К сожалению, о семейном статусе героини нашей статьи нет вообще никакой достоверной информации, а только масса домыслов и сплетен. Однако привлекательность Анны Шафран наверняка не могла оставить равнодушными представителей противоположного пола, которых вокруг неё (спасибо профессии) всегда много. Что же касается личных привычек, то в одном из интервью радиоведущая упоминала, что любит много поспать, а потому утренние эфиры поначалу доставляли ей немало неприятных моментов, пока не выработалась соответствующая привычка рано вставать.

1 комментарий читателей статьи "Анна Шафран: личная жизнь"

1   

Хорошо устроилась эта тетенька: тень Соловьева и ее накрывает. А уж какой у нее "заразительный! конский смех — это нечто!!!!! Причем ржет всегда — к месту и нет.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *