Анна Табанина: личная жизнь


Популярность пришла к Анне после выхода на экраны сериала «Бедная Настя», в котором она сыграла Лизу Долгорукую, хотя до этого актриса уже успела сняться во многих сериалах. Изначально личная жизнь Анны Табаниной складывалась так, что она и не собиралась становиться актрисой – вместе с сестрой она занималась в художественной студии и была намерена поступить в художественное училище, но один из знакомых ее родителей посоветовал девушке попробовать себя в качестве актрисы и записаться в театральную студию, ставшую отправной точкой в биографии будущей актрисы.

На фото — Анна Табанина в "Бедной Насте"

После школы Анна стала студенткой театрального вуза, и в уже студенческие годы состоялся ее дебют в кино. Став дипломированной актрисой, Табанина поступила на работу в Молодежный театр, где проработала два года, а потом, в 2000 году, перешла в Творческое объединение «АРТ-Питер». Карьера актрисы развивалась успешно, правда, сначала ей приходилось играть лишь эпизодические роли, но они обогатили ее профессиональным опытом и дали возможность познакомиться со многими хорошими актерами. 


Роль Лизы Долгорукой в сериале «Бедная Настя» ей предложили не в самый легкий период ее жизни – в театре почти не было работы, а в кино она была еще не настолько известна, чтобы режиссеры засыпали ее предложениями сниматься. Участие в съемках сериала стало большой удачей для актрисы, хотя поначалу она даже не надеялась, что ее пригласят – пробы, по мнению Анны, были не самыми лучшими в ее жизни.

Роль Лизы Долгорукой открыла для Анны более широкие перспективы в кино – ее начали больше приглашать режиссеры и продюсеры, и после «Бедной Насти» она снялась еще во множестве сериалов, последним из которых на сегодняшний день стал «Братство десанта», вышедший на экраны в 2012 году.  Личная жизнь Анны Табаниной складывается благополучно – она вышла замуж, в 2008 году, в год своего тридцатилетия она родила сына. Сегодня Анна живет в Москве, но не забывает о Санкт-Петербурге, где выросла и стала актрисой.   



2 комментария читателей статьи "Анна Табанина: личная жизнь"

2   

У Ани трое детей, но к сожалению 2 года назад муж Анны умер


1   

Красотка!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *