Анна Терехова: личная жизнь

Конечно, говоря об Анне Тереховой, нельзя сбрасывать со счетов, что она - дочь легендарной и всеми любимой актрисы Маргариты Тереховой. Но в то же время нельзя и забывать, что актриса добивалась успеха на театральном поприще самостоятельно, не прося маминой помощи. Сейчас Анна Терехова широко известна в нашей стране благодаря работам в кино и в театре. Причём в отличие от многих её коллег, предпочтение отдаёт явно театральным подмосткам, снимаясь в кино достаточно редко и очень избирательно. Личная жизнь Анны Тереховой складывалась по всякому, но из всего полученного опыта актриса вынесла для себя полезные жизненные уроки.

Из-за чрезмерной занятости знаменитой мамы, воспитанием девочки занималась бабушка, тоже актриса. Именно её пример и предопределил выбор Анной Тереховой именно актёрской профессии. Актриса и её мать тоже очень близки. Анне Тереховой приятно, когда талантливая мама смотрит её спектакли и высказывает своё одобрение тому, что делает дочь. По признанию актрисы, мама поддерживала её во всём на протяжении жизни.

Даже первый ранний брак с актёром Валерием Боровинских и рождение в 18 лет, в начале обучения на втором курсе ГИТИСа, сына Михаила Маргарита Терехова смогла принять. Молодые жили одно время у мамы в квартире, и лишь позже переехали в отдельную жилплощадь.

На фото - Анна Терехова и Николай Добрынин

Вторым мужем Анны Тереховой стал известный актёр Николай Добрынин. Это была очень красивая пара. Молодые люди просто бредили театром и спектаклями, не переставая думать о работе даже дома. Их связывала одна общая страсть - театр. У Николая Добрынина настолько хорошо сложились отношения с Михаилом, что актёр дал мальчику свою фамилию. К сожалению, в какой-то момент две творческие личности не смогли ужиться вместе, и после 8 лет брака отношения разрушились. Сейчас, с высоты полученного опыта, Анна Терехова считает, что можно было тогда всё поправить и пережить, но былое уже точно не вернуть. Единственное, чего бы ей очень хотелось - это чтобы бывший муж не держал на неё зла и простил за всё, в чём она оказалась перед ним неправой.

На фото - Анна Терехова с мамой

Сейчас актриса полностью поглощена работой в театре. Она ведёт разностороннюю жизнь, путешествуя и общаясь с друзьями и близкими людьми. Анна Терехова с нетерпением ждёт момента, когда любимый сын Михаил женится и нарожает ей внуков. Ведь сыну уже 26, с профессией он уже определился (кстати, не пошёл по стопам бабушки и мамы),осталось только найти спутницу жизни.
 

Просмотров: 8406 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
АННА! ЗДРАВСТВУЙТЕ! ВЫ НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ МАРГАРИТУ БОРИСОВНУ БЕЗ ВНИМАНИЯ ЧАСТО РАДУЙТЕ ЕЕ! ОНА У ВАС ТАКАЯ ХОРОШАЯ И ЧИСТАЯ ДУШОЙ! А ЕСЛИ КАКИЕ ТО ПРОБЛЕМЫ ВОЗНИКНУТ ПО ЖИЗНИ ИДИТЕ К СВЯТОЙ МАТУШКЕ МАТРОНУШКЕ В ПОКРОВСКИЙ ЖЕНСКИЙ МОНАСТЫРЬ КОТОРЫЙ НАХОДИТСЯ В МОСКВЕ СТАНЦИЯ МЕТРО ТАГАНСКАЯ . ТАМ НАХОДЯТСЯ МОЩИ СВЯТОЙ МАТРОНУШКИ ПОМОЛИТЕСЬ И ПОПРОСИТЕ СВЯТУЮ МАТРОНУШКУ О ПОМОЩИ ВСЕГДА УСЛЫШИТ И ПОМОЖЕТ!!!

Имя *:
Email *:
Код *: