Анна Жижа: личная жизнь

Анна Жижа уже не первый десяток лет трудится на телевидении, однако если раньше она большей частью оставалась за кадром, то теперь всё чаще появляется на экранах наших телевизоров. Конечно, такие метаморфозы не обошлись без участия в рейтинговом и популярном в Украине шоу Нового канала "Ревизор", уже не первый год занимающегося искоренением некачественного сервиса в стране. Если раньше его лицом была Ольга Фреймут, то в новых сезонах основным ведущим стал Вадим Абрамов, а шеф-редактором, как и прежде, остаётся героиня нашей статьи Анна Жижа. Естественно, когда на телевидении появляется новое лицо, оно вызывает к себе повышенный интерес. Поэтому личная жизнь Анны Жижи сейчас - довольно обсуждаемая тема.

Биография Анны Жижи, несмотря на диплом преподавателя английского языка, с 13 лет связана именно с телевидением, поэтому мнение, что именно на шоу "Ревизор" была открыта эта новая звезда украинского телепространства, конечно, является ошибочным. С профессиональной точки зрения за эти десятилетия она получила превосходную школу. На счету у Анны Жижи такие выстрелившие проекты, как "Репортёр", "Абзац!", "Подъём" и, собственно, "Ревизор", которым она отдала не по одному году своей жизни. Безусловно, этот список в дальнейшем обязательно продолжится новыми интересными, а главное - социально необходимыми в современных условиях Украины - проектами. Наряду с ярко выраженным чувством ответственности и справедливости, которые необходимы создателю подобных программ, в Анне Жиже чётко просматриваются душевность и теплота, желание нести добро и сеять её вокруг себя.

На фото - Анна Жижа и Вадим Абрамов

О своей личной жизни Анна Жижа старается не распространяться. В свободное время шеф-редактор любит проводить время в прогулках. На протяжении всей биографии Анны Жижи любимейшим её занятием является чтение. Отсюда вытекает и то, что книги - основная статья расходов нашей героини, на которую уходит львиная доля гонораров. Многие стремятся узнать, с кем устроила свою жизнь Анна Жижа, однако эти вопросы, как правило, так и остаются без ответа. Единственное, что по этому поводу отмечает сама девушка - это то, что она безмерно счастлива. Тем не менее, поклонники и журналисты стараются сами узнать больше и часто делятся друг с другом своими догадками в сети. Так, в последнее время появились слухи о более, чем рабочих, отношениях Анны Жижи и ведущего "Ревизора" Вадима Абрамова. Поводом стало множество появившихся в сети совместных фотографий. Сама Анна Жижа воздерживается от комментариев по этому поводу, а вот ведущий заявил, что их уже очень давно связывают дружеские отношения.

Просмотров: 19438 | Рейтинг: 2.3/10
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: