Антон Шипулин: личная жизнь


Ещё одна звезда отечественного биатлона — Антон Шипулин. Прошлогодняя Олимпиада в Сочи поистине стала звёздным часом в биографии спортсмена. Однако останавливаться на достигнутых результатах Антон Шипулин вовсе не желает. В его дальнейших планах — личное золото на Олимпиаде и чемпионате мира, а также Большой Хрустальный Глобус. Естественно, как и у многих спортсменов, у Антона Шипулина множество поклонников. Ещё некоторое время назад спортсмен с уверенностью отвечал влюблённым болельщицам, что времени на личную жизнь у него нет, потому что в планах — только спорт и тренировки. Однако всё очень круто изменилось в личной жизни Антона Шипулина, и его предыдущие высказывания перестали иметь смысл.

А изменила биографию спортсмена всего лишь одна случайная встреча. Свою избранницу Луизу Сабитову он встретил случайно в родной Тюмени ещё в 2012 году. Почти сразу молодые люди стали жить вместе, ведь у спортсменов — скорость во всём. Естественно, этот факт долгое время от своих поклонников и журналистов биатлонист тщательно скрывал, поскольку не любит афишировать свою личную жизнь. Однако уже на Олимпиаде в Сочи свои победы Антон Шипулин посвящал только ей.


Тем удивительнее для всех окружающих было публичное предложение руки и сердца, которое Антон Шипулин сделал в кинотеатре Екатеринбурга. Перед фильмом вместо рекламы запустили ролик с видео-признанием жениха, а сам спортсмен в зале преподнёс любимой шикарный букет и колечко. Естественно, предложение было принято. И свадьба состоялась очень скоро (по меркам наших звёзд, которые годами ходят помолвленными) — 20 июня. Как отмечают болельщики, именно после появления Луизы Сабитовой Антон Шипулин стал показывать великолепные результаты в спорте. Так может, любовь спорту — вовсе не помеха, как считал он ранее?

В жизни Антона Шипулина есть ещё две любимые женщины — это его родные сёстры. И, хоть младшая сестра-двойняшка по состоянию здоровья вынуждена была покинуть спорт, зато давно подарила брату племянника. Зато старшая, Анастасия Кузьмина (по мужу), не только добилась ошеломительных успехов в спорте (правда, выступая за сборную Словакии, так как наши тренеры посчитали её бесперспективной), но и в июле во второй раз станет мамой. Будем надеяться, что вскоре Антон Шипулин будет возиться не только с многочисленными племянниками, но и со своими собственными детишками, готовя себе достойную смену на спортивной арене.
 



Комментарии читателей статьи "Антон Шипулин: личная жизнь"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *