Антон Сихарулидзе: личная жизнь, жена

Биография Антона Сихарулидзе - легенды российского фигурного катания - уже давно сменила направленность со спортивной на политическую. Закончив успешную спортивную карьеру, фигурист пробовал себя в разных направлениях, в том числе и в ресторанном бизнесе, но решил всё же остановить свой выбор именно на политике. Как и в спорте, привычка и стремление быть всегда первым не дают Антону Сихарулидзе расслабляться. Для того, чтобы быть компетентным в вопросах политики, ему пришлось изучить массу литературы. Как изменчива профессиональная биография Антона Сихарулидзе, так и события в его реальной жизни не стоят на месте. По-видимому, именно этот круговорот так и притягивает к себе внимание журналистов и простых обывателей, которые не прочь разузнать что-то новое из личной жизни Антона Сихарулидзе.

А жизнь фигуриста в последние несколько лет просто-таки изобиловала сенсационными событиями. Холостяк-спортсмен, которому приписывали многочисленные романы с коллегами-спортсменками и не только, долгое время даже не помышлял о женитьбе. Впервые эта мысль закралась ему в голову во время серьёзного романа с Надеждой Оболонцевой - студенткой МГУ, будущей журналисткой. Произошло это в 2008 году, когда самому Антону Сихарулидзе исполнилось 32 года. Однако под венец он попал лишь через 3 года, в 2011 году, и совсем с другой девушкой, поскольку ревность Надежды Оболонцевой разрушила отношения и о готовящейся свадьбе не могло быть и речи. Первой женой фигуриста стала Яна Лебедева - редактор интернет-портала о моде и по совместительству дочь миллиардера. Окружающие умилялись, глядя на безграничную любовь пары друг к другу, однако в июле 2013 года фигурист и его супруга объявили о разводе. Естественно, причин ни он, ни она указывать в сообщении прессе не собирались. Известно лишь, что бывшие супруги сохранили тёплые дружеские отношения взамен ушедшей любви.

На фото - Антон Сихарулидзе и его бывшая жена Яна Лебедева

А в марте прошлого года всех облетела ещё одна сенсационная новость - знаменитый фигурист впервые стал отцом. Поначалу сам он никаких комментариев по этому поводу не давал, однако чуть позже стали известны некоторые подробности. Матерью малыша, которого назвали Георгием, стала питерская бизнес-вумен Виктория Шаманская. Фигурист познакомился с ней на одной из московских вечеринок, и между ними не было даже намёка на продолжительный роман. Однако мимолётное увлечение закончилось беременностью, которую 41-летняя женщина, у которой в прошлом были проблемы личного характера как раз из-за невозможности иметь детей, естественно, решила рожать. Стоит отметить, что Антон Сихарулидзе, хоть и не собирается идти с ней под венец, всё же благородно признал сына и пообещал содействие в его воспитании.

На фото - Антон Сихарулидзе, Виктория Шаманская и их общий сын Георгий

Возможно, отцовство наконец немного остепенит красавца-фигуриста, и мы всё же услышим сообщение о его свадьбе (пусть и не с Викторией Шаманской), а чуть позже порадуемся крепкому счастливому браку спортсмена.
 

Просмотров: 13857 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Кто ж эту статью писал то? неужто не знает, как выглядит Бережная- это фотография крестин сына Лены, Тристана, Антон его крестный отец, крестины состоялись в декабре 2009 года. А Георгий 2014 года и у него совсем другая мама.)

Имя *:
Email *:
Код *: