Анжелика Неволина: личная жизнь

Личная жизнь Анжелики Неволиной сложилась давно – в восемнадцать лет она вышла замуж за своего однокурсника по Ленинградскому государственному институту театра, музыки и кинематографа, и с тех пор они с Алексеем живут вместе. Больше никаких данных о семейных отношениях актрисы нет, неизвестно также, есть ли у нее дети.

Анжелика Неволина маленькой девочкой стала падчерицей известного актера Александра Демьяненко, сыгравшего много множество ролей, и прославившегося после роли Шурика в комедиях Гайдая. С отчимом у Анжелики сложились очень теплые отношения, и она любила его, как родного отца. После окончания театрального вуза Анжелика была принята в труппу Ленинградского Академического театра Комедии и проработала там четыре года, а потом перешла в Малый Драматический театр Европы под руководством Льва Додина.

На фото - Анжелика Неволина

Кино пришло в личную жизнь Анжелики Неволиной в восьмидесятые годы, а свою первую роль она сыграла в фильме «Дом на дюнах» Вадима Абдрашитова и сразу заявила о себе, как о талантливой киноактрисе. Больше всего актерский талант Анжелики Неволиной раскрылся в фильмах режиссера Алексея Балабанова, для которого она стала настоящей музой. Она сыграла знаковые роли в двух его самых знаковых картинах – «Груз 200» и «Про уродов и людей». Неволина благодарна Балабанову, что он многому научил ее и всегда ценил ее мнение. 

На фото - актриса в фильме "Собачье сердце"

В личной жизни Анжедики Неволиной Алексей Балабанов навсегда остался близким другом, хотя, по словам актрисы, в их отношениях всегда было много противоречий. Актриса много снималась в отечественных телесериалах, в том числе таких популярных, как «Улицы разбитых фонарей», «Убойная сила», «Риэлтер», «Агентство «Золотая пуля».

В свободное от съемок время Анжелика Неволина вместе с мужем живет на даче под Санкт-Петербургом, когда-то принадлежавшей ее отчиму Александру Демьяненко. Она до сих пор с особым чувством вспоминает об Александре Сергеевиче и ухаживает за его могилой. Анжелика Сергеевна не перестает удивляться, каким он был человеком – ведь именно отчим смог примирить ее с ее родным отцом, который когда-то бросил их с мамой. Когда отец приехал к ним в гости, и она не пожелала с ним даже разговаривать, Александр Сергеевич смог внушить ей, что к отцу нужно относиться с уважением, и благодаря этому, Неволина до сих пор поддерживает с ним отношения.

Просмотров: 9596 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: