Анжелика Вольская: личная жизнь, муж

Снявшись в сериале "Две судьбы" Анжелика Вольская в мгновение ока стала знаменитой после практически десяти лет творческого бездействия. Теперь в её активе множество сыгранных ролей, причём своих персонажей она изображает настолько блестяще, что играя негативных героинь, зачастую сталкивается с соответствующим отношением со стороны зрителей. Долгое время личная жизнь Анжелики Вольской преобладала над актёрской карьерой, однако теперь актриса старается найти благоразумную середину и сбалансировать работу и семью. Для людей творческой профессии это довольно сложное дело, ведь муж Анжелики Вольской Дмитрий Ячевский - тоже актёр.

Биография Анжелики Вольской начинается 22 февраля 1972 года в поезде, следующем в Ростов-на-Дону, куда ехали родители актрисы, геологи по профессии. Целый год будущая актриса разбиралась в себе, пытаясь определить свой жизненный путь. А потом, заразившись энтузиазмом подруги, отправилась поступать в ГИТИС. Поступила она успешно. Именно там Анжелика Вольская и познакомилась со своим первым супругом Сергеем Буртяком. Их брак продлился практически 10 лет. За это время родился сын Андрей (на третьем курсе), но никакого развития в творческой биографии Анжелики Вольской не наблюдалось. Она растворилась в семейных делах и проблемах. Поэтому, когда в 2000 году ей предложили участие в сериале "Две Судьбы", а в это время распался их брак с первым мужем, журналисты хором связали эти два события в одно и сделали заключение, что супруг не выдержал занятости и славы жены и ушёл. Однако это не соответствует действительности. На самом деле отношения в семье разладились задолго до начала съёмок, и бракоразводный процесс в целом прошёл довольно легко, без ссор, обид и потрясений. Сейчас бывшие супруги общаются в дружеском тоне.

Нынешний муж Анжелики Вольской, по её собственному признанию, замечательный человек. Познакомились они, работая вместе над сериалом "Сыщик без лицензии". Любви с первого взгляда между ними не было. Наоборот, отношения развивались постепенно. Видимо, и тут сказалось воспитание и темперамент актрисы. Она не просто очень серьёзно относится к любви и свадьбе, но даже ни разу в жизни не заводила любовника. В её личной жизни были только два мужа. И, наверное, именно за такую стойкость и разборчивость в выборе, она теперь с лихвой вознаграждена. С гордостью актриса хвастается новым паспортом и новой фамилией - Ячевская. Теперь семья живёт в собственной квартире в довольно большом составе - актриса с супругом, её сын Андрей от первого брака и мама Анжелики Таисия Ивановна. Актриса признаётся, что такое общежитие нисколько не стесняет никого, поскольку все проблемы и бытовые хлопоты они делят поровну на всех.

Просмотров: 12144 | Рейтинг: 2.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: