Армен Джигарханян: личная жизнь

Личная жизнь Армена Джигарханяна не раз становилась предметом бурных обсуждений, а он сам старается не посвящать в нее посторонних, но, сохранить в тайне все происходящее в частной жизни такого известного человека, как он, задача, практически, невыполнимая. В его биографии было немало счастливых и горьких моментов, воспоминания о которых навсегда останутся в сердце маэстро, которому в этом году исполнится восемьдесят лет.

Он всегда находит спасение в работе, так было и в то тяжелое время, когда в личной жизни Армена Джигарханяна случилось одно из самых страшных событий – в двадцать три года умерла его единственная дочь Елена, задохнувшись в салоне закрытого автомобиля.

На фото - Армен Джигарханян и Татьяна Власова

Это случилось как раз в тот день, когда она должна была играть вместе с отцом в своем дебютном спектакле. Армен Борисович с трудом пережил эту трагедию, а дочка снится ему до сих пор. Мамой Елены была первая супруга Джигарханяна актриса Ереванского Русского драматического театра им. Станиславского Алла Ванновская. Их брак продлился около шести лет, а разошлись они из-за того, что у Аллы было обнаружено серьезное психическое заболевание, ее поместили в психиатрическую больницу и никому не разрешали с ней общаться. Армен Борисович забрал дочку, а его первая жена позже умерла в той же больнице.

На фото - с женой и пасынком

Во второй раз Джигарханян женился на актрисе Татьяне Власовой, с которой познакомился еще во времена, когда жил в Ереване, учился в театральном вузе и работал в Ереванском Русском драматическом театре. Татьяна Власова устроилась в театр литературным работником, и с тех пор стала частью личной жизни Армена Джигарханяна. Потом она долгое время работала в театре своего мужа, а позже уехала в Америку, где у них есть собственный дом. В свое время Армен Борисович усыновил ее сына Степана, дал ему свою фамилию, некоторое время он работал в театре Джигарханяна. Но потом они совсем перестали общаться.

На фото - Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк

Джигарханян и его супруга уже очень давно живут вдалеке друг от друга, а здесь одиночество Армена Борисовича скрашивает Виталина Цымбалюк-Романовская, с которой он познакомился в своем театре. Виталина младше Армена Борисовича почти на пятьдесят лет - она стала для него настоящей опорой и поддержкой, ведь со своей супругой он почти не видится. Многие осуждают его связь с молодой женщиной, но актер старается не обращать внимания на то, что о нем говорят посторонние.

Просмотров: 9581 | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: