Артем Михалков: личная жизнь

В прошлом году личная жизнь Артема Михалкова дала трещину – неожиданно для всех он объявил о том, что разводится со своей женой Дашей после пятнадцати лет совместной жизни. Сотрудники загса, согласно положенному закону, дали супругам три месяца на то, чтобы они попытались разрешить возникшие между ними противоречия и сохранить брак, но ничего не помогло.

Со своей женой Артем познакомился в студенческие годы, когда он учился во ВГИКе, а Даша была абитуриенткой, занимавшейся на подготовительных курсах. Их встреча была случайной – Даша обратилась к Артему, стоявшему в кругу друзей, с каким-то вопросом, а он не захотел упускать случая познакомиться с симпатичной девушкой поближе. Однако их общение не продлилось больше месяца, но через полтора года им суждено было встретиться вновь в одном из столичных кафе, где Даша вместе с друзьями отмечала свой день рождения, и с этого момента их роман приобрел более серьезные перспективы.

На фото - Артем с бывшей женой Дашей

Как оказалось, Даша так и не стала поступать во ВГИК, а предпочла актерской профессии специальность психолога. Артем до сих пор не понимает, как им удалось сблизиться, ведь, по его признанию, они с Дарьей совсем разные люди, и это обстоятельство всегда осложняло личную жизнь Артема Михалкова. Ссоры, сопровождавшие их во время конфетно-букетного периода, продолжились и в семейной жизни, а с годами они приобретали все более тяжелый характер.

На фото - с женой и дочкой

В первые годы супружеской жизни жена Артема полностью посвятила себя семье, появившейся на свет дочке Наташе. Они жили в большом доме Михалковых на Николиной Горе. Рождение дочки стало большим событием в личной жизни Артема Михалкова – он с удовольствием занимался ее воспитанием.

На фото - Артем Михалков с родителями и дочкой Наташей

Как только дочка подросла жена Артема вышла на работу, он сам тоже постоянно был занят своими делами, и видеться им приходилось все реже. Возможно, это тоже сыграло свою роль в разводе супругов. Одними из важных претензий Дарьи к мужу имели материальный характер – Дарья заявила, что Артем не обеспечивает их дочь Наташу, и сразу подала в суд на взыскание алиментов. Знакомые Михалковых говорили, что кризис в отношениях наметился уже давно, но все надеялись, что в личной жизни Артема Михалкова еще все наладится, однако этого, к сожалению, не произошло. Оказывается, за год развода он уже подавал заявление о расторжении брака, но тогда все между супругами уладилось, но через год избежать расставания им так и не удалось.

Просмотров: 6094 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: