Артём Карасёв: личная жизнь, жена

Писать о том, что Артём Карасёв - звезда первой величины в отечественном кинематографе, было бы непростительным отступлением от истины. Чтобы охарактеризовать этого актёра, достаточно сказать, что он - перспективный молодой и талантливый человек, звёздный час которого ещё не наступил, но вполне вероятно наступит в скором времени. Ведь то, что сыграв менее десятка ролей в кино и сериалах, он всё же приобрёл некоторую известность и обзавёлся собственными поклонниками, говорит о том, что актёрскую биографию Артём Карасёв выбрал не зря. В прессе и в интернете не так уж и много публикаций о личной жизни Артёма Карасёва, и все они по большей части связаны с биографией его бывшей жены. Что ж, необходимо признать тот факт, что карьера экс-жены Артёма Карасёва Карины Разумовской развивается более быстрыми темпами, чем его собственная.

В этом году, буквально в прошлом месяце, актёр отпраздновал свой 31-й день рождения. По происхождению он - коренной житель Санкт-Петербурга. В принципе, и по сей день в биографии Артёма Карасёва Питер - главный город, ведь именно здесь он получил актёрское образование (Государственная академия театрального искусства, курс А. Шведерского), и именно здесь произошло его становление как актёра. Вся его карьера связана с Санкт-Петербургским Александринским театром, в труппу которого актёр был зачислен в 2008 году. В кино Артём Карасёв дебютировал в 2004 году, ещё будучи студентом академии. Однако, как уже отмечалось выше, список исполненных им ролей на сегодняшний день весьма невелик. Особенно запоминающиеся работы - в сериалах "Передел. Кровь с молоком" и "След пираньи", в которых Артём Карасёв сыграл главные роли. В этом году зрители могут насладиться его работой в сериале "Испанец". Несмотря на то, что в карьере актёра не наблюдалось головокружительного взлёта, всё же и резких падений тоже не было. Биография Артёма Карасёва складывается на редкость ровно и поступательно.

Что касается личной жизни, то информации о ней не много. Известно, что в 2005 году между Артёмом Карасёвым и Кариной Разумовской был заключён брак. На свадебных фото они выглядят на редкость красивой и счастливой молодой парой. Некоторое время именно так и было. Однако стремительно развивающаяся карьера супруги постепенно внесла диссонанс в их отношения. Связующего звена в виде маленьких детей у супругов не было, поэтому брак дал трещину и закончился разводом, достаточно болезненным для обоих. О причинах своего расставания ни Артём Карасёв, ни Карина Разумовская сообщить журналистам не пожелали, охраняя своё право на конфиденциальность в личной жизни. На сегодняшний день ничего не известно о том, есть ли любимая женщина в жизни актёра, но учитывая его притягательную внешность, несложно догадаться, что романы у него, безусловно, были. Наверное, он просто не созрел ещё для новых серьёзных отношений и брака.
 

Просмотров: 58185 | Рейтинг: 1.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: