Бари Алибасов: личная жизнь

Личная жизнь Бари Алибасова всегда была наполнена бурными событиями. Первый опыт семейной жизни он получил рано, женившись сразу после окончания средней школы, а, точнее, прямо перед выпускными экзаменами. Но вскоре после свадьбы молодая семья распалась. Обретя свободу, Бари уехал в Усть-Каменогорск и поступил в строительный институт. Бари Каримович всегда был очень любвеобильным мужчиной и в его жизни случилось шесть официальных браков, а гражданских столько, что и сосчитать трудно.  Сам шоумен, говоря о своих отношениях, подчеркивает, что, когда он расставался со своей очередной женщиной, то просто вычеркивал ее из жизни. Он даже не помнит имен всех своих возлюбленных, а влюблен он был постоянно, это, по словам Алибасова, ему было просто необходимо, потому что давало  энергию и интерес к жизни.


На фото Бари Алибасов со своим сыном

Его второй женой стала кореянка, которая была моложе его на двенадцать лет. Но второй брак оказался почти таким же непродолжительным, как и первый. В этот период у Бари Алибасова уже был свой музыкальный коллектив «Интеграл» - достаточно известный и пользовавшийся популярностью. У артистов была масса поклонниц, желавших познакомиться с ними, как можно ближе. Очередные изменения в личной жизни Бари Алибасова случились после знакомства с Леной Уронич. Ее мечтой и целью был брак с Алибасовым и для ее достижения она шла на разные уловки. В конце концов, цель была достигнута, Алибасов женился на Лене, которая вскоре родила сына, которого назвали также, как и отца – Бари. Но Алибасов никогда сильно не привязывался к женщинами и даже рождение сына не спасло и этот брак. Он уехал из Саратова, где они жили, в Москву, но семью с собой так и не забрал.


На фото Бари Алибасов и Виктория Максимова

Позже, когда Алибасов уже был руководителем группы «На-На», он женился в очередной раз, но так же быстро развелся. Почти год Бари Каримович оставался один, пока не познакомился с Лидией Шукшиной, покорившей его своей красотой, чувством юмора и умом. Против этих отношений были очень многие, в том числе и близкие актрисы, но они, все же, какое-то время были вместе. В личной жизни Бари Алибасова по-прежнему много женщин, причем, в основном, это молодые барышни. В конце прошлого года общественность была взбудоражена новостью о том, что Бари Каримович снова собрался жениться, и его избранницей стала девушка на сорок лет моложе его. Знакомы они были давно, поскольку Виктория работала его пресс-атташе. Ей хорошо известно обо всех прежних женах Алибасова, но это ее совсем не смущает.

Просмотров: 3487 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: