Барри Слоан: личная жизнь, жена

Скорее всего, английский актёр Барри Слоан ворвался в нашу жизнь и полюбился зрителям благодаря удачной роли в телесериале "Шёпот", съёмки которого стартовали ещё в 2012 году. До этого момента фильмография актёра не так обширна, как у многих его коллег такого же возраста, хотя, безусловно, и среди тех немногих работ есть те, что позволили, наконец, актёру занять достойное место на киноолимпе. В нашей стране у Барри Слоана - огромное количество поклонников, как, впрочем, и во многих других странах мира. Естественно, большую часть из них составляют представительницы прекрасной половины человечества. А они, как известно, славятся своим любопытством, которое распространяется не только на биографию, но и на личную жизнь Барри Слоана. Её (личную жизнь), впрочем, актёр не любит обсуждать во время интервью.

Начало биографии Барри Слоуна прошло в легендарном английском Ливерпуле. Карьера актёра не сразу шла гладко. Поначалу он даже пытался пробовать себя в музыке. Однако актёрское творчество всё же пересилило. Незначительные роли в сериалах не приносили огромной славы или признания таланту Барри Слоана. Успех, оглушительный и сильный, пришёл после главной роли в мюзикле "Иерусалим", который впоследствии, после Англии, поставили и на Бродвее. С тех пор карьера актёра пошла в гору. Закрепить успех помогло участие в телевизионном проекте "Шёпот". Помимо собственно съёмок, Барри Слоан занимается также и озвучиванием фильмов.

Наверное, всё же наибольший интерес для поклонниц составляет личная жизнь Барри Слоана. Оно и немудрено, ведь долгое время привлекательный актёр оставался в списке завидных холостяков. Хотя несмотря на свободу от брачных уз сердце Барри Слоана уже давно было занято. Им владеет очаровательная блондинка Кэти О`Грэйди. В 2010 году у пары родилась дочь Грейси Блюбелл Слоан. Поэтому, хоть официально актёр и числился холостяком, фактически он давно женат. Однако то, что пара не давала клятв верности перед алтарём, оставляло в душах влюблённых поклонниц крупицы надежды. А в июле 2013года рассеялись и они - Барри Слоан взял в жёны свою подругу Кэти. Долгое время сложно было найти фотографии с их церемонии венчания, однако теперь, спустя два года, это не представляет особого труда. По-видимому, в личной жизни, как и в профессии, у Барри Слоана полный порядок, что не может не радовать его поклонников, поскольку гармония - залог будущих хороших ролей этого актёра.

Просмотров: 1307 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: