Барун Собти: личная жизнь, жена

Индийские фильмы были очень популярны во времена нашего советского прошлого, да и сейчас найдётся немало поклонников индийских сериалов. Наверное, таким образом наши сограждане приоткрывают для себя завесу тайны перед экзотическими странами. Так или иначе, но поклонники индийских картин очень давно познакомились с творчеством актёра Баруна Собти, а некоторым из зрителей он прочно вошёл в сердце, заняв там место кумира. Актёр прославился не только своими ролями, но и откровенностью по отношению к журналистам и поклонникам в отношении вопросов о личной жизни Баруна Собти. По его собственному признанию, иногда он может что-то недосказать, но врать никогда не станет.

Биография Баруна Собти проходила в Дели. Поскольку родился он в пенджабской семье, то знает несколько языков - хинди, английский и родной пенджаби. Во время, когда его ещё не знали в качестве актёра и модели, как сейчас, Барун Собти работал менеджером сотовой связи в компании Jindal Telecom. У нас этот актёр наиболее известен благодаря роли в сериале "Как назвать эту любовь?", хотя в Индии поклонники знают и другие его роли. Он является одним из немногих индийских актёров, имеющих возможность похвастаться наградой Star Parivaar Awards, да ещё и полученной четыре раза. Несмотря на свой звёздный статус Барун Собти достаточно прост в общении, абсолютно не заносчив и открыт. Единственное, что на сегодняшний день приносит индийской знаменитости некоторое разочарование, так это то, что сериалы выходят в эфир ежедневно, что делает работу актёра непрерывной и очень трудной физически.

Мы привыкли (на примере многих наших и западных знаменитостей), что звёзды зачастую отличаются ветреностью и непостоянством в личных отношениях, часто меняя партнёров или супругов. Однако в этом отношении Барун Собти - полная противоположность своим коллегам. Своей жене он верен и ни о какой другой девушке даже не помышляет. Их роман зародился ещё в школе, в 9-м классе. Сам актёр говорит, что это его первая настоящая любовь. Пашмин Манчанда - так зовут спутницу жизни Баруна Собти - не является индийской кинозвездой, она обычный сотрудник международной компании. Долгое время пара встречалась, а 12 декабря 2010 года сочеталась законным браком согласно традициям своей родины. В семейных отношениях Барун Собти больше всего ценит доверие и любовь, с которым он и его жена относятся друг к другу.
 

Просмотров: 11535 | Рейтинг: 2.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: