Баста: личная жизнь

Василий Вакуленко, известный поклонникам рэпа и хип-хопа под сценическим именем Баста, с самого начала решил посвятить свою жизнь музыке и даже поступил после школы на дирижерское отделение музыкального училища, но очень быстро понял, что программа, которую ему придется проходить в стенах этого учебного заведения далека от того, что ему интересно. В то время Василий уже был довольно известной личной в родном Ростове-на-Дону – в семнадцать лет он записал свой первый трэк «Город», а через год песню «Моя игра», превратившие исполнителя в настоящую звезду местного масштаба. Личная жизнь Басты под влиянием такой популярности изменилась не в лучшую сторону – парень решил, что теперь ему можно все, и в тот момент в его жизнь вошел героин, который чуть было не погубил его. К счастью, ему удалось избавиться от наркотической зависимости.

На фото - Баста с женой Еленой

Позже Баста поехал в Москву, чтобы достичь новых высот в своем творчестве. В столице он познакомился со своим единомышленником Гуфом, с которым записал совместный альбом. За время существования в Москве в личной жизни Басты тоже произошло много изменений. Со своей будущей женой Еленой Пинской рэпер познакомился совершенно случайно, заглянув со своей девушкой в ресторан. Там же оказалась Лена с подружкой.

Елене давно нравилось творчество Басты, поэтому, увидев его, она сразу узнала, с кем свел ее случай. Несмотря на то, что Баста был в компании девушки, она решила проявить инициативу, и, когда тот вышел на улицу, чтобы сделать звонок по телефону, вышла следом и отважилась на комплимент исполнителю. Это далось ей не легко, но имело для нее самые приятные последствия. 

С этого момента Лена прочно вошла в личную жизнь Басты. Елена Пинская из обеспеченной семьи – ее отец владеет компанией, торгующей элитными винами, а мама – известный журналист Татьяна Пинская.

На фото - Баста с дочками

Свадьба с Еленой состоялась в 2009 году, а через некоторое время в их семье появился первенец – дочка Мария. Еще через четыре года Елена родила вторую девочку - Василису. Баста признается, что его семья – самое большая ценность в его жизни, именно благодаря жене и дочкам развивается его творчество, и он создает свои новые хиты. Мама Елены тоже оценила талант своего зятя, предложив ему написать саундтреки к своим документальным фильмам.

Просмотров: 38930 | Рейтинг: 3.7/7
Всего комментариев: 1
1  
пожалуйста сделайте гастроли в стерлитамаке

Имя *:
Email *:
Код *: