Билл Каулитц: личная жизнь

Личная жизнь Билла Каулитца сильно изменилась с тех пор, как он стал солистом популярной музыкальной группы «Devilish», переименованной в последствии в «Tokio Hotel». Группа была образована Биллом, его братом Томом и их друзьями – Густавом Шефером и Георгом Листингом. Билл приобрел огромную популярность среди подростков, особенно девушек, которые не давали прохода молодому музыканту, засыпая его письмами и признаниями в любви. Каждый его выход на сцену сопровождался их восторженными криками и было трудно поверить, что в личной жизни Билла Каулитца было не так много романов. Во всем виновата, по словам вокалиста «Tokio Hotel», его огромная занятость, но он никогда не терял надежды встретить настоящую любовь.

На фото - Билл Каулитц

Однако и в своем одиночестве Билл старается найти преимущества, заключающиеся в том, что никто не ограничивает круг его общения и не нужно ни перед кем отчитываться. Билл Каулитц не считает себя сердцеедом, поэтому не приветствует кратковременных увлечений и небольших романчиков, по словам музыканта, если он вступает в отношения, то они должны быть очень серьезными и долговременными. Он допускает возможность, что его девушкой могла бы стать одна из фанаток, но только если он по-настоящему влюбится. В личной жизни Билла Каулитца часто случались общения с поклонницами, но до близких отношений ни с одной из них пока не доходило.

В 2010 году в биографии Билла Каулитца и его брата произошло важное событие – они переехали в Лос-Анджелес, и объяснили свой отъезд из Гамбурга желанием скрыться от всех и пожить своей жизнью. Они обосновались в большом доме и чувствуют себя очень комфортно, а компанию Биллу и Тому составляют четыре собаки. Их по-прежнему тянет в Германию, где живет их семья, и они при любой возможности приезжают к себе домой.

На фото - Билл Каулитц с братом Томом

Важное место в личной жизни Билла Каулитца занимает благотворительная деятельность – вместе с Томом они принимали участие в кампании «Уберите диких животных из цирка!», а также против истребления бездомных животных. Что касается его дел на любовном фронте, то в прошлом году появилась новость о его отношениях с Никки Рамзи, дочерью известного шеф-повара и телеведущего. Но насколько эта новость правдива, неизвестно, а сама Никки говорит, что у них сохранились хорошие отношения, хотя они и расстались.

Просмотров: 11882 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: