Бирче Акалай: личная жизнь

В детстве личная жизнь Бирче Акалай протекала легко и счастливо. Ее мама была домохозяйкой, окружавшей свою единственную дочь любовью и заботой. Она рано заметила, что Бирче очень артистична и любит танцевать, поэтому отвела ее в балетную школу, в которой Бирче Акалай занималась более тринадцати лет. Став старше, девушка поступила в балетное училище, но увлечение из удовольствия уже успело превратиться в обузу, к тому же, своего будущего в балете Бирче не видела. К этому времени в личной жизни Бирче Акалай появилась новая цель – быть актрисой.


На фото - свадьба Бирче и Мурата

Когда девушке исполнилось девятнадцать лет, она поступила в Стамбульский театральный университет на факультет драматического искусства. Превосходные внешние данные Бирче Акалай сделали ее победительницей конкурса красоты «Мисс Турция». Эта победа принесла ей не только уверенность в себе, но и внимание режиссеров и продюсеров, которые стали приглашать красивую начинающую актрису на кастинги в свои фильмы. Телевидение тоже не оставило без внимания эту очаровательную девушку, и Бирче Акалай стала ведущей сразу на двух телевизионных каналах.


На фото - Бирче Акалай и Мурат Юналмиш

Работа спортивным обозревателем на каналах «Star TV» и « TV8», которой она отдала три года своей жизни не приносила ей большого удовольствия, зато приносила доход, необходимый на то, чтобы помогать своей семье. Вскоре сбылась мечта молодой актрисы – на экраны вышел первый фильм с ее участием – «Последний урок». Картина не принесла Бирче большой популярности, но зрители успели заметить красивую актрису. Переломным моментом в личной жизни Бирчин Акалай стало участие в сериале «Между небом и землей». Сценарий фильма сразу привлек ее внимание, поскольку героиня во многом была очень похожа на саму актрису.



На съемках этого сериала она познакомилась с актером Муратом Юналмишем. В картине он играл возлюбленного героини Бирче. Игра настолько захватила их, что чувства постепенно становились все более искренними, и, наконец, любовь из фильма перекочевала в реальную жизнь, а через три месяца после знакомства Юналмиш и Бирче Акалай стали мужем и женой. Бирче Акалай считается одной из красивейших турецких актрис и гордостью своей страны.

Просмотров: 30516 | Рейтинг: 3.5/8
Всего комментариев: 3
3  
К сожалению, они разошлись.

2  
желаю счастья!никогда не расставайтесь будьте всегда счастливы ради меня не расставайтесь прошу люблю вас и уважаю

1  
счастье вам! мои любимые никогда не расставайтесь люблю вас

Имя *:
Email *:
Код *: