Бьянка: личная жизнь

Личная жизнь Бьянки порождает массу слухов и сплетен, рассказывающих о том, что у нее вновь появился новый избранник. Возможно, «виноват» в этом сценический образ певицы – яркий и соблазнительный. На самом деле, по словам самой Яны, это настоящее имя певицы, ее жизнь не изобилует таким количеством романов, о которых рассказывается в самых разных интернет-изданиях. Больше всего в жизни Бьянка увлечена музыкой, и это ее главная страсть, хотя, как и все нормальные девушки, она мечтает о красивых отношениях, которые у нее, конечно, были и еще будут в жизни, и задумывается о создании семьи.


На фото зажигательная Бьянка

Когда Бьянка только начинала свой творческий путь, ей пришлось поработать с известным рэпером Сергеем Пархоменко, выступающим под сценическим псевдонимом Серега. Увидев молодую певицу, и услышав, как она исполняет свои композиции, он предложил девушке поработать вместе над созданием его нового альбома. Эта встреча сыграла определенную роль в личной жизни Бьянки, и имела для нее большое значение - певица ради этого даже отказалась от участия в «Евровидении», в котором должна была представлять Белоруссию. Сотрудничество оказалось довольно успешным и сделало альбом Сереги еще более популярным – голос Бьянки внес в композиции новые краски и настроение.



Во время этого сотрудничества между коллегами пробежала некая искорка, которую они оба почувствовали, но романтические отношения, сложившиеся между Сергеем и Яной, были вполне невинными и скоротечными, хотя вызвали немало слухов о том, что Серега пытается пиарить свою юную любовницу. Но рэпер в личной жизни Бьянки оставил только приятные воспоминания. Она отзывается о нем, как об отличном друге, который помог ей приобрести определенную популярность и приблизиться к своей заветной мечте стать известной исполнительницей в стиле r`n`b. Да и псевдоним «Бьянка» тоже предложил молодой певице именно Сергей Пархоменко.



Личная жизнь Бьянки всегда большой секрет для журналистов. Она не хочет делиться ни с кем о том, что происходит между ней и ее близкими людьми, да и фото с изображением певицы с кем-либо из мужчин найти, практически, невозможно. Все это породило очередной слух о том, что Бьянка может влюбиться только в женщину, а поводом для таких разговором послужил один из ее клипов с откровенными танцами с девушками. Но, по словам молодой певицы, ее такие домыслы окружающих совсем не напрягают, ведь она-то знает, что хочет выйти замуж и родить кучу детишек.

Просмотров: 30636 | Рейтинг: 3.5/4
Всего комментариев: 2
2  
ты прикольная и красиво поёш

1  
привет.Бьянка еслитыменя сейчас слышишь то я твоя самая большая фанатка бьянка представляешь меня тоже зовут Яна! я протебя знаю всё например ты очень любишь есть картошку драники икру и гулять по кремлю.ты очень класссная и жизнь твоя очень крутая. сС Любовья ЯНА !

Имя *:
Email *:
Код *: