Борис Хвошнянский: личная жизнь

Личная жизнь Бориса Хвошнянского полностью изменилась во время съемок фильма «Танцор», на которых он познакомился со своей будущей женой актрисой Юлией Шариковой. Когда они в первый раз увиделись, то ужасно не понравились друг другу – Юле Борис показался надменным и слишком самоуверенным, а ему партнерша – чересчур улыбчивой да еще и косолапой. По сценарию они были влюбленной парой и должны были играть любовь, что при таком отношении было совершенно невозможно. Но работу необходимо продолжать, и тогда Юля, чтобы разрядить обстановку и как-то наладить отношения с партнером по съемочной площадке пригласила Бориса выпить чашечку кофе.

На фото - Борис Хвошнянский с женой

Именно эта чашечка кофе с коньяком положила начало новым отношениям в личной жизни Бориса Хвошнянского. Девушка вдруг показалась ему очень симпатичной и милой, и Борису захотелось проводить с ней время не только на съемочной площадке. Из-за того, что Юлия служит в МХТ, а Борис – актер питерского театра «Смешной театрик», им до сих пор приходится жить на два города. Жилье у них и в том и в другом городе, поэтому проблемы с этим никогда не стояло.

В 2007 году, через пять лет после того, как они стали жить вместе, у Юлии и Бориса родилась дочка Соня, превратив их семью в настоящую полноценную ячейку общества. Сейчас Соня живет с бабушкой и подолгу не видит своих родителей, пропадающих на съемках и репетициях. У Бориса есть еще старший сын от первого брака Марк, которому недавно исполнилось шестнадцать лет. Он живет со своей мамой и видится с отцом еще реже, чем Соня.

На фото - Борис Хвошнянский и Юлия Шарикова в фильме "Танцор"

День Хвошнянского расписан по минутам – в первой половине он занят на съемках, а вечером играет в театре, но ему нравится жить в таком быстром темпе.  Из-за того, что ему приходится часто сниматься, актеру не удается осуществить свою мечту – войти в состав труппы Театра комедии, потому что он боится подвести коллег, ведь, по мнению Бориса, актер должен быть предан театру, а он лавирует между сценой и съемками и никак не может сделать окончательный выбор.

Несмотря на то, что Юлия Шарикова и Борис Хвошнянский вместе уже почти двенадцать лет, официально свои отношения они так и не оформили. Отчасти виновата в этом постоянная занятость актеров – они до сих только планируют свадьбу, но претворить планы в жизнь все никак не получается. Несмотря на это в личной жизни Бориса Хвошнянского есть полноценная семья, к которой он относится очень серьезно, а штамп в паспорте, по его мнению, ничего не меняет.

Просмотров: 13964 | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: